此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 给第三者的信

游客  发表于 2012-7-11 02:54:09 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
{第三者}这字让人不得不坏处想,是啊,只古以来这称呼是让受害无法能接受的。
我只是告诉第三者不要这样执迷不悟了,一个男人不值得让我们女人去做第三者,也许你会成功但到头来你们的生活又将会出现第三者,我是一个受害者,我的生活会时常出现第三者,另一个的我告诉,我可以为了我现在的男人付出一切却很难忍受这种般的心痛,为了小孩,为了曾经爱的男人,我忍受。有一天我的忍耐有限时,才发现自己的老公并不爱所谓的第三者,正所谓家里红旗不倒外面彩旗飘飘,女人啊!我们自爱
曾经也憎恨那第三者,后才明白其实我是可怜那第三者,因你们只是男人的牺牲品,聪明的女人远离不要做第三者。
希望今天你倍倍(不是指倍倍同名人 因我看到我老公是用这名存 同名人,对不起)能看的明白,我想告诉你的是,你不是他的第一个第三者,你的前面的她们个个美丽逗人,但她们学会了自爱而放弃(如谁能从我带走我的老公、我谢谢你们,因带走我伤心,我不再为他受这般的痛苦,)
不要在执迷不悟了,第三者,今天我的痛苦会照成你明天的痛苦!
楼主你写这封信的时候很理智。看来你很看得开了。不过你也很文明。你不是一个自私的女人。首先我很同情你有这样的遭遇。可是你为什么行能容忍你的老公这样做呢。

liana. 发表于 2012-7-11 02:23
楼主你写这封信的时候很理智。看来你很看得开了。不过你也很文明。你不是一个自私的女人。首先我很同情你有 ...

因为她有孩子。
不为自己也要为孩子着想,所以才忍着。。。。
母爱是最伟大的,她可以放弃一切。包括自己的幸福

miolee 发表于 2012-7-11 03:53
因为她有孩子。
不为自己也要为孩子着想,所以才忍着。。。。
母爱是最伟大的,她可以放弃一切。包括自己 ...

为什么设置高亮就解除了呢。。。。。

你老公定力不够强。有孩子了还玩出轨。

这样的男人你还要?

这男人,这么多第3者,你也能忍受,伟大啊:shutup:

抢来的男人有什么意思,不值得为不爱护你的男人流泪。活好自己才是王道。

坐下来慢慢看

当你真正的心如止水的时候,他有没有第三者也无所谓了

第三者。。。哎。。。

游客
游客  发表于 2012-7-11 15:14:23
第三者.....鄙视

游客
游客  发表于 2012-7-11 15:16:25
匿名者 发表于 2012-7-11 15:14
第三者.....鄙视

亲,我阿姨说 我是爹娘的第三者

是的  以后 有了小四  。小四会把小三赶走的。

尔南。 发表于 2012-7-11 09:07
为什么设置高亮就解除了呢。。。。。

昨天网络貌似很差,我还按一下发帖,却发了两个帖呢。郁闷西啊