此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[转帖共勉] 男人会原谅老婆一而再再而三的出轨吗?会以后报复吗?街

游客
游客  发表于 2016-6-6 23:31:52
凤凰一号发布于26 分钟前
你的情况怎么和昨天一个男的发的贴那么吻合😂😂😂难道那就是你的情人,

再八卦心理,要歪楼了,帮忙想想吧😓,分析男的心理或者女的该怎么办?   求助广大街友呢

游客
游客  发表于 2016-6-7 00:46:17
既然大家都觉得你应该离,你为何还这么犹豫不决?其实你自己也明白你们的婚姻不可能再继续下去了,那么这一次就不要那么懦弱,坚强一点,毫不犹豫地跟你老公说你要离婚,你已经不爱他了,在一起两个人都痛苦,不如大家都放开彼此,重新寻找自己的幸福!

游客
游客  发表于 2016-6-7 02:08:58
我的主见也是离,勉强继续下去也是彼此痛苦,镜子已经碎了,再粘回去还能明亮吗?也许你老公暂时只是不甘心,也许暂时是舍不得,但是他心里更多的应该是对你的怨恨,几年后你拭目以待,等怨恨占据了上风,他也可能会选择报复,你可能会过的更痛苦,永远别指望他还会再珍惜你。因为在任何男人眼里,出轨背叛的女人不值得珍惜,你就算万劫不复他也会觉得理所当然,只会觉得是报应,有些事情发生了,就永远改变不了,你感觉还能彼此回得去从前吗?几年后 他时时刻刻都会想起,何必自欺欺人,理智的人都知道,这样的婚姻已经没必要继续下去,也许你会因为愧疚,也许你是放不下10年的习惯,也许你是因为不甘心,也许你是因为自己的懦弱,也许你是为了孩子,但是没用的,这不是爱,不爱就是不爱了,他也不会再真正爱上你,不会再信任你, 也许以后的一切痛苦源头都因此而来。 不要懦弱下去,抓着自己自欺欺人的希望在那里傻傻的走着没幸福的婚姻,与其等待万分之一的机会让他原谅给你幸福,还不如抓紧情人眼前百分百的幸福,最起码不会留下遗憾,过自己想过的日子.

回复 支持 1 反对 0

离吧,回头没幸福可言,我朋友2夫妻,还是男的出轨,几年后结局还是离,因为他们越过越神经紧绷,家不像家,仅存的亲情也是在互相猜忌中消磨的干干净净,信任没了,有心结,他老婆时时刻刻怀疑他出去干嘛,提防着他,感情只会越来越淡,话题越来越少,到最后还是离婚,你的情况更严重,何必把几年青春浪费掉呢,不要把最美的青春留给最糟的人,何必选择最糟的结局

游客
游客  发表于 2016-6-7 02:34:26

游客
游客  发表于 2016-6-7 03:18:05
和老公继续下去幸福的指数只有百分之一不到,你注定悲剧,要是情人真的爱你,劝你跟情人吧

出轨还找这么多理由。

是不是楼主自己

匿名发布于昨天 23:31
再八卦心理,要歪楼了,帮忙想想吧😓,分析男的心理或者女的该怎么办? 求助广大街友呢

你把你的老公说得好吃懒做,一无是处,已经没什么好留恋的,你还不勇敢的走出来。女人也不是离开了男人就不能活,再说目前你都已经名花有主了。我是不相信你的老公对你的出轨没阴影,不要这样担心受怕的生活

你肯定你的情人会给你幸福吗?
不要为了你情人去离,你要问问自己,如果没有那个情人你会离吗?如果答案是肯定的,那就离吧!人一辈子不容易,对自己好点!!

游客
游客  发表于 2016-6-7 08:38:49
存在的存发布于半小时前
你肯定你的情人会给你幸福吗?
不要为了你情人去离,你要问问自己,如果没有那个情人你会离吗?如果答案是肯定的,那就离吧!人一辈子不容易,对自己好点!!

没情人肯定不会,没这个勇气,那么多年早习惯了,错过这次以后不可能再主动离婚了,所以才问她老公会不会原谅她

这样的老公还犹豫什么,果断离开啊。前半辈子压在老公身上没幸福过,还没自由。现在有离开的理由干嘛不离开。他还指望他老公能改过自新?

游客
游客  发表于 2016-6-7 09:56:27
那看你老公的心机和性格了,你应该想想你在他心里有没有那么重要,值得他一次次原谅你,你越出轨还对你越好,毕竟你们在一起那么多年,该明白的早该明白了。真正重要的话那么多年你就不会过成那样,是我就不会原谅,我会选择报复,现在没机会没实力,以后总会有,我觉得他怎么报复都是理所当然,一个人压抑的越久,爆发的越狂

游客
游客  发表于 2016-6-7 10:14:02
我都看晕,说重点。无聊

楼主是那个情人吧。