此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 是否要离开 结婚以来到了七年之痒这年了,我们婚姻亮

游客
游客  发表于 2016-5-31 22:43:06
这样的男人要早点离婚。早要离开

游客
游客  发表于 2016-5-31 22:48:28
你厉害!除非自己红杏出墙了,不然给老公呼巴掌还能跟他在一起?

如果我是你老公也会给你一巴掌!最反感就是动不动跑出去、既然跑出去了就别再回去!你这样做无非是希望男人哄你回去!你多大了!孩子他妈了、什么事情非要吵个你死我活的!既然不想过!那就趁早离开、对你们彼此都好

回复 支持 0 反对 1

游客
游客  发表于 2016-5-31 22:58:31
天若_jlcMF发布于3 分钟前
如果我是你老公也会给你一巴掌!最反感就是动不动跑出去、既然跑出去了就别再回去!你这样做无非是希望男人哄你回去!你多大了!孩子他妈了、什么事情非要吵个你死我活的!既然不想过!那就趁早离开、对你们彼此都好

你别说女人,我家的男人吵架就跑出去一两个月不回来钱用的一分都没有了才回来,家里还有两个小孩呢!我都要跟他离婚他又不回来,这样的人能接受的了吗?

游客
游客  发表于 2016-5-31 23:23:48
哎。。。夫妻不管什么原因长期分居就不行的。一月一见,那得多深厚的感情才能彼此不变。外界的诱惑各种各样,而一般夫妻之间大多已经激情不再,只剩亲情与责任。所以不管生活多艰苦,夫妻都应该在一起,对彼此和孩子都是必要的!长期的分居,彼此适应了各自孤立的生活,又怎能怪婚姻7年呢?好好想想好好谈谈吧!

回复 支持 3 反对 0

天若_jlcMF 发表于 2016-5-31 22:52
如果我是你老公也会给你一巴掌!最反感就是动不动跑出去、既然跑出去了就别再回去!你这样做无非是希望男人 ...

我离婚了,但是孩子跟她妈接电话一句,妈你快回来吧.好心酸阿.他才3岁多....

1夫妻之间吵吵闹闹正常 可是要床头吵架床尾和
2人在生气之时都会失去理智 说的都是最伤人之恶毒语言
3女人不出轨 不辱骂父母 不虐待孩子 男人根本不能动手打人
想好你自己要走的路吧
你是要耳根清静 孤单寂寞
还是要因为有了孩子继续吵吵闹闹
留 努力去改变现状 7年之痒怎么了?那么多人结婚几十年也有幸福的
走 留好自己的退路

天若_jlcMF发布于昨天 22:52

你是谁?你凭什么给对方一巴掌
你是上辈子被人揍的脑袋失常还是被生成了弱智
有了你这种人头猪脑的男人才会天下大乱 下辈子希望你投胎做女人 被千人斩万人骑
傻X

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2016-6-1 02:05:54
Smile?发布于昨天 17:26
又没做什么出格的事情。男的打女的就不对。 !我个人意见要慎重考虑下了!有第一次动手以后还会有的

我害怕就是他还会有下次,一冲动就这样打人,不顾是什么人的暴力脾气。还有真没有做了什么出格和过分的事情,搞不好是他在他父亲面前没有面子了。

游客
游客  发表于 2016-6-1 02:13:20
枫月发布于1 小时前
我离婚了,但是孩子跟她妈接电话一句,妈你快回来吧.好心酸阿.他才3岁多....

可是夫妻不合,老吵架,对小孩心灵也是会留下很大创伤的

游客
游客  发表于 2016-6-1 02:17:44
匿名发布于昨天 22:39
我们多快15年了 还想着怎么离呢

之前不离,是碍于小孩,才忍到15年后吗

冷静的想清楚,同时也要正视自己的问题,如果两人确实已经没有感情可言,那就好来好散吧。虽然不清楚你们是以什么原因走到一起,可既然你愿意为他生孩子,怕也是多少有感情在的,你们的分开会伤害到你身边的亲人以及孩子,可一辈子这么长,自己的幸福也很重要,祝好…

你自己也要检讨一下。

游客
游客  发表于 2016-6-1 08:48:25
我也十一年了,七年之痒确实有这样的情况出现!天天在一起肯定矛盾很多,想开一点!冷静下来的时候找他好好谈谈,毕竟每个人都有他自己的想法,互相理解互相改正吧!不要什么都没尝试过就说离婚,太轻易了!

回复 支持 1 反对 0

不管什么事情男的打女的就是错,不好可以离,绝不能打老婆,他凭什么