此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 好运气居留,不要怀疑我说的,因为是我帮忙和律师翻译的

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
说个真人真事,前几年一朋友没有居留在工厂做工给抓了,当时就给送罗马监狱关2个月然后遣送回国的,在监狱的时候在里面找了个律师希望可以不要遣送回国,那律师让她篇故事说回中国会给老公打,他老公经常家暴才跑出来意大利的,然后检查刚好她身上有些伤疤,官司就赢了,还给了工作居留,一共就花了2000欧不到就拿到居留了,现在每年都回国玩2个月,哈哈,你们要去试试运气么

那要先自残才可以

回复 支持 1 反对 0

难道你要挥刀自宫

难道花钱让人打个半死

男的怎么办,难道.......

难怪中国人给人看不起 外国人在中国是 上等公民。 中国人在哪都是三等。

回复 支持 3 反对 1

李凤姐发布于27 分钟前
难道你要挥刀自宫

他宫了,你怎么办?

peter章 发表于 2016-5-31 13:31
他宫了,你怎么办?

关我什么事俺有老爷

三少爷-发布于8 分钟前
难怪中国人给人看不起 外国人在中国是 上等公民。 中国人在哪都是三等。

说的好,国人把钱看的比命还重要。

这样都可以搞到居留?😄

以前我老公出来没多久被抓到两次,也去监狱,上庭,经过审查,判给我老公合法居留,但是这个单子问律师都说不知道这样的事,以前不懂不敢去检查局问,后来就不了了之了

回复 支持 2 反对 0

李凤姐发布于19 分钟前
关我什么事俺有老爷

你用不上了就让人自宫了?

peter章 发表于 2016-5-31 13:55
你用不上了就让人自宫了?

你好请问你那个律师是那里的我的居留条被收走了按了手指印去警察局问了两回还没有后来去就把我的居留条收走给打出境卡问一下你那个律师这个官司能把我的居留拿回来吗如果可以的话现在转过去给你的律师费用是多少以前是自己开按摩店的被关了后来官司赢了还是自己的在开起来结果把我的居留条收走了当时我都不明白为什么收走居留条说是拿去复印的结果就不给我

一群sb.这也叫好运气.老子在一家餐馆做工.一瑞安的老板在我面前耍横.拖拉工资不给.我就最后警告了他一次.说你给不给?我也不需要叫人来.我只要一个电话你就完蛋.老板在我面前很横.说.你叫人或者警察来都没用.不怕.我说.你可别逞强.你等着.当天回prato拿我医院医生手术病例和证明.赶到餐馆门口打了电话给宪兵.红角裤的那种.来到我面前!我给他看病例和我身上伤口.用手机翻译跟警察说叫个中国人翻译来.我有重大案情要反应.宪兵联系了一个中国人翻译过来.我跟她们说.这家老板剥削我.虐待我.不给工钱我治病.还每天限制我人生自由.过了10几分钟.又来了3辆警车.一辆大车.这sb老板没声音了.我当场耍起把戏.指着老板说.你不是很狂吗?老子搞死你.告死你.谢谢你让我拣来了居留.后来在宪兵队里面.警察请来个律师.我当场把上衣脱掉.给他们看我手术后伤口说.为了看病我打黑工.这老板剥削我.严重限制我人生自由.还恐吓我说你报警也没用.你是黑的.一个星期后.老板被起诉.两个星期后有了1年临时居留.1年后转成了工作居留.至于哪sb老板餐馆住家全部充公.罚款坐牢.该死

回复 支持 4 反对 0

好捏发布于半小时前
一群sb.这也叫好运气.老子在一家餐馆做工.一瑞安的老板在我面前耍横.拖拉工资不给.我就最后警告了他一次.说你给不给?我也不需要叫人来.我只要一个电话你就完蛋.老板在我面前很横.说.你叫人或者警察来都没用.不怕.我说.你可别逞强.你等着.当天回prato拿我医院医生手术病例和证明.赶到餐馆门口打了电话给宪兵.红角裤的那种.来到我面前!我给他看病例和我身上伤口.用手机翻译跟警察说叫个中国人翻译来.我有重大案情要反应.宪兵联系了一个中国人翻译过来.我跟她们说.这家老板剥削我.虐待我.不给工钱我治病.还每天限制我人生自由.过了10几分钟.又来了3辆警车.一辆大车.这sb老板没声音了.我当场耍起把戏.指着老板说.你不是很狂吗?老子搞死你.告死你.谢谢你让我拣来了居留.后来在宪兵队里面.警察请来个律师.我当场把上衣脱掉.给他们看我手术后伤口说.为了看病我打黑工.这老板剥削我.严重限制我人生自由.还恐吓我说你报警也没用.你是黑的.一个星期后.老板被起诉.两个星期后有了1年临时居留.1年后转成了工作居留.至于哪sb老板餐馆住家全部充公.罚款坐牢.该死

编的不错。

回复 支持 2 反对 0