此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 真红美玲

[说出秘密] 为什么男人只分有钱和没钱?(纯个人观点)

小肥羊的思想好极端。。。

忙碌小ヤ咩 发表于 2012-7-9 16:41
对我来说  男人也是分2类:
                                      1  值得去付出一辈子,哪怕是死亡
     ...

哈哈 小羊的有点极端哦,

1、世界上没有任何男人值得你为他付生生命,(生命是母亲给的)
2、很多时候就算不喜欢,也可给对方一个微笑的拒绝的。(那种微笑不会让人感到虚伪,而会是优雅)

朱红色的圆 发表于 2012-7-9 16:56
哈哈 小羊的有点极端哦,

1、世界上没有任何男人值得你为他付生生命,(生命是母亲给的)

1  那样的男人只有我爸
2 有时候微笑容易给人留下幻想,苦苦纠缠

因为一个男人,他有钱还是没钱,很容易就可以了解到。
但一个男人是不是真心爱你,人品好不好,脾气好不好,负不负责任,等等这些东西,是很难看清的。因为有些男人会隐藏会掩盖他们的真实面目。明明是狼外婆却披着小红衣,就等着女人上钩后就露出尖牙来。

评分

时尚吧吧啦 + 1 太给力了~~
忙碌小ヤ咩 + 3 太给力了~~

有多少钱才算是有钱人啊,为什么现在人人都讲钱,真是郁闷个天。

爱情没希望了
那就只有希望钱了
钱没了希望那就踏实了
人啊一辈子就迷路的追求
就像一步比一步好
却没想过一步不一定比一步好
这对男人真的很不公平
但是男人又有想过
曾经都是用心去爱
哪怕是付出了生命去爱
但到最后我们又得到什么
只有眼泪,恨,痛,孤单,寂寞,背叛。。。
所以才导致现在的现实社会
其实也不能说男人这样
女人也有
就是自相残杀多了
才导致如今的社会

楼主写的很好,很多女人喜欢钱去选择男人,既然,那么喜欢钱,为什么不去做*!都说男人娶对了好女人,就是人生一半成功!

男人有好坏之分,没有穷富之分 。女人有贵贱之分,没有美丑之分,

帅得掉渣 发表于 2012-7-9 18:24
男人有好坏之分,没有穷富之分 。女人有贵贱之分,没有美丑之分,

可现实里  看重后者人的 往往多过前者

没钱的男人路过,,

游客
游客  发表于 2012-7-9 18:42:18
朱红色的圆 发表于 2012-7-9 18:26
可现实里  看重后者人的 往往多过前者

清者自清

男人找女人还不都之分漂亮和不漂亮的?

那男人 也不是一个道理吗。。。 也希望自己的 女友 漂亮 苗条 条件好 。。。

游客
游客  发表于 2012-7-10 10:50:52
番薯.脑 发表于 2012-7-9 18:14
楼主写的很好,很多女人喜欢钱去选择男人,既然,那么喜欢钱,为什么不去做*!都说男人娶对了好女人,就是 ...

男人想聚好女人,女人也想嫁好男人呀。。

游客
游客  发表于 2012-7-10 22:28:04
朱红色的圆 发表于 2012-7-9 14:16
有钱的男人有他的标准, 如果能能都能嫁豪门,那我们普通青年怎么办哈。

大部分还是讲究个门当户对吧

嫁给有钱的男人(我指的是条件稍好的),至少可以有资本让我们的女人打扮的漂漂亮亮,没有心情谈爱情,至少还有实在的票票充足着。。而嫁给没钱的男人,如果碰上他真心相爱的,就另当别论。可是偏偏爱你又爱不起来,还在外面朝三暮四,还变成黄脸婆,怨妇成天,还说你是个不贤的妻子。。。。这样算下来,嫁个有钱又爱你的是首选,其次是没钱爱你的,然后是有钱不爱你的,最后是没钱不爱你的。。。。。