此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[寻医问药] 牙痛阿

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
有谁知道哪有好点的牙医阿

他们都说这个医生不错   牙医 张炳可医生和梅兰伲医生夫妇 国语
请电话约会 0153199980
24,Rue Yves Toudic 75010 paris 一楼
Métro.Répudlique【共和超级市场同条街

有没有身份?VITALE卡?能讲法语吗?如有,给你推荐法国正规牙病门诊。如不能讲法语,那还是找会讲中文的牙医吧。比如上面二楼朋友介绍的。
   请注意:一般的小牙医诊所,或私人诊所,只可以洁齿、堵牙,不能拔牙、镶牙的。

0783629663发布于2 小时前
他们都说这个医生不错 牙医 张炳可医生和梅兰伲医生夫妇 国语
请电话约会 0153199980
...

谢谢了

东方君发布于半小时前
有没有身份?VITALE卡?能讲法语吗?如有,给你推荐法国正规牙病门诊。如不能讲法语,那还是找会讲中...

谢谢了

东方君 发表于 2016-5-29 15:21
有没有身份?VITALE卡?能讲法语吗?如有,给你推荐法国正规牙病门诊。如不能讲法语,那还是找会讲中文的牙 ...

你好请教个问题,没身份有难民的CMU-C可以镶牙吗?如果可以要去哪里看?

0783629663 发表于 2016-5-29 17:34
你好请教个问题,没身份有难民的CMU-C可以镶牙吗?如果可以要去哪里看?
...

你这是‘全民健康医疗保险‘,只承担基本医疗部分报销,治牙,拔牙可以,不包括镶牙,镶牙需要有补充医疗保险。你不妨亲自去一趟试一试,也许可以,也不花钱。给你个地址:124 Boulevard Magenta 75010 巴黎10区,就在北站广场附近。这是牙科中心,可以拔牙,我不知能不能镶牙。

东方君 发表于 2016-5-29 22:17
你这是‘全民健康医疗保险‘,只承担基本医疗部分报销,治牙,拔牙可以,不包括镶牙,镶牙需要有补充医疗 ...

好的 谢谢你