此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[求助] 帮我看看翻译对了没??

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

privilegiando il codice verbale orale e scritto, ritenendo la parola come il sistema piu' adatto a  comunicare qualsiasi informazione         正在给予口头和书写的动词码特权,正在认为单词,如同 最合适的系统 通讯 每一则 信息   ( 翻译出来,我真的看不懂,,说的是啥玩意,           还有一句…………comunicazione,tuttavia ,si realizza attraverso molti altri sistemi                 通讯,却 ,实现了透过很多其他的系统                 

google 的作品??  翻译出来的你自己都看不懂,怎么能算翻译对了呢

快乐前进 发表于 2012-7-9 00:43
google 的作品??  翻译出来的你自己都看不懂,怎么能算翻译对了呢

你复制到谷歌看看,,,对的上不????所以请教一下你们,,帮我改改嘛

哎 你这不是整句 前面那一段不是非常好翻译啊 不过大概的意思就是
在通讯中 最有效的方法就是使用 对话 和 书写这两个方式,因为使用词语可以表达出各种信息。 (本人中文不好,不过大概意思就是这样啦 你随便看看啊)
。。。在通讯中,也还有其他各种方式来传达信息 (你这最后一段 也没写全 不过差不多就是这个意思)

评分

serpente + 1 灰常感谢

原来除了我 还有人敢用谷歌

楼主,麻烦你把句子打全,然后告诉我是从哪看到的,否则这个句子太笼统了,没法具体解释。

lz, 你是从一个ppt文件里 取出来的吧 ppt文件是不是 "Comunicazione"

I codici della comunicazione

Nell'istruzione, il docente trasmette il messaggio (contenuti, idee e regole) privilegiando il codice verbale orale e scritto, ritenendo la parola come il sistema più adatto a comunicare qualsiasi informazione.  
La comunicazione, tuttavia, si realizza attraverso molti altri sistemi.

通讯的代码
在指示中,教师传达信息时 (内容,想法与规则) 会优先利用口述与书写的代码,并认为语言 是 更合适的方法 去传达不同的信息。
然而 传达 是通过不同的方法来实现的。

评分

serpente + 1 神人

安吉洛- 发表于 2012-7-9 14:12
lz, 你是从一个ppt文件里 取出来的吧 ppt文件是不是 "Comunicazione"

I codici della comunicazione

哇塞,,,神人啊,,,,不过我不是从ppt文件里面取出来的,,,这是老师给我的资料,,,,这张只不过是60页中当中的一张,,,,

妩媚子 发表于 2012-7-9 01:27
原来除了我 还有人敢用谷歌

你才用谷歌,,,哥从不偷懒的好不???

我是看也看不懂啊,悲哀啊!