此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[真情告白] 求助教几招狠话说过去马上让人知难而退的

游客
游客  发表于 2012-7-9 00:01:30 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
事情是这样的,本人虽然结婚年龄已经30多近40了,不过就谈过一次恋爱就是现在老公,所以爱情方面怎么拒绝男人没有经验,本人经常会遇到意大利男人说喜欢我什么的,我除了跟他们说我已经有小孩已经结婚了,不可能这些话以外,其他的话不知道该说什么好都不会,所以请教有经验街友有什么办法可以说过去让别人马上会知难而退的话。谢谢啦

在这里我不是炫耀自己又没有人认识我,是真的,现实生活中经常有男人对我穷追不舍的,本人长的也是一般般的,穿衣服也不性感的,一年基本上都是牛仔裤跟T血,除了参加婚礼外,几乎不穿裙子跟短裤的,也不喜欢化妆

狠话?现在女人说话比较狠的一般就是问对方身家多少?能给我多少钱。用一些物质上的东西让对方知难而退比较现实。

评分

ˇ⊙遺々忘♀ + 1 + 5 我发誓。我没问过

楼主老外调戏女人都是这样表达方式   并不是真正喜欢你   我觉得你应该是一笑了之   别想太多了   :lol

评分

ˇ⊙遺々忘♀ + 1 + 5

就说我结婚了有孩子了还不够吗???这样不够的话,那他们想做什么 啊

大部分是说说而已的那,不过我碰到过有的认真的那,以前有个男的,我是开餐馆的,他就是一年大概有350来我餐馆吃饭,后来也就知难而退了。还有一次我们一家申请长期居留,我去办理住家证明,那个人居然把我的东西扣着说我的房子哪里不合格什么的故意找理由,然后说除非你陪我一次,我说我已经结婚了,中国人结婚了不可能干这样事情,他居然说隔壁什么店老板娘也陪过我啊,晕,后来我说我给你1000欧元你把证明出给我,他居然钱也不要,就这样我的住家证明批不下来了,后来无奈换了套住家

楼上是貂蝉转世。。。

哎。。。狠话哈。。
是不是要骂人的哈。。。
想几句哈。。。

anche se tu andrai in quel paese per me, non me ne frega un bel niente...

dovresti prima andare in bagno a sfogarti piuttosto di venirmi a rompere i cogllioni...

l-uomo ragiona maggiorparte con la testa di sotto,quindi essere un maiale non e dunque difficile..

sulla strada costa 30,in camera 50,nell-appartamento 100..e io...non ho prezzo...quindi,neppure per il sogno mi avrai..e arrivederci buona giornata...

vuoi avermi?bene,io pretendo un appartamento intestato sul mio nome di valore 300milaeuro,un bonifico sul mio conto da 500mila...quando lo farai ci pensero se dartela o no...

评分

ˇ⊙遺々忘♀ + 1 + 5 不合适

调戏女人 ,或许真的不用那么认真。

:P我也经常遇见,还有个傻的叫我带女儿一起去玩。。。。。。。。。。不过一般意大利男人色是出名的,多数只是玩笑,我们不要去理他就OK 了

评分

意大利的男人都是色鬼,见到女人就说喜欢。他们的审美和中国人不一样,难看好看分不清,50岁的也说年轻,漂亮,喜欢。无语吧。

评分

洗洗睡吧

你就说   以后再让我看到你   小心我砍了你

只要你不理会,有过几次他就知难而退了

我只爱我老公,对别人没兴趣,再说老外一般都是报这试试的心态