此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 伊蓝

[转帖共勉] 如果你不能陪我到最后,那就不要半路闯进我的生活。。

冰郁金香 发表于 2016-5-26 16:43
我老公基本上还算个孩子,不容易满足,难道每天跟他上演比武大赛?

那只是你老公这样

别带上所以男人

你老公没有男子气概,不代表全部,除非你阅👨人无数才有资格说这样的话

这段话说中了我现在的想法

susy88888 发表于 2016-9-21 00:26
这段话说中了我现在的想法

恩,唯有亲身经历过方能更好地体会话中的意味。。

游客
游客  发表于 2016-9-22 12:13:46
生活就是这样

游客
游客  发表于 2016-9-22 20:08:23
勇敢的猩猩发布于前天 23:03
那只是你老公这样

别带上所以男人

你老公没有男子气概,不代表全部,除非你阅👨人无数才有资格说这样的话

没有说你,也没有必要对号入座,我只是说大部分80.90后被家里宠着长大的男人。我身边很多。当然好的男人也很多,只是我没有遇到而已。

游客
游客  发表于 2016-9-22 20:14:50
Hal3000发布于前天 22:07
负责任的男人也有很多,不负责任的女人也有很多。我自己也很想照顾前女友一辈子,可她一句未玩夠就走了。別總是把女人當成受害者。

是不是受害者我不知道,我觉得现在的女人是强者。我身边的女性朋友都是自食其力顶半边天的女强人。能带孩子,还能赚钱。当然,这跟我的生活圈有关系。你们不一定跟我的生活圈相同。哦,对了,我的朋友基本都在中国。

相爱总是简单,相处太难。
而且相处这方面也不仅仅只是两个人之间的事,还有两个家庭之间的接触和磨合,见过太多互相深爱的情侣,因为家庭亲戚不合,最后只能悲剧收场。
爱一个人要理智,不要把自己整个都和他绑在一起,更多的时候给自己更多的空间和选择权,这样的豪猪距离,反而能让双方的关系更加持久稳定。

评分

伊蓝 + 3 华人街有你更精彩:)

匿名发表于2 小时前 是不是受害者我不知道,我觉得现在的女人是强者。我身边的女性朋友都是自食其力顶半 ...

其實我真的不明白妳在说什麽,先觉得男人一般都不照顾女的只顾自己,然后又说明女人都是強者不用男人照顾,自己可帶孩子可赚钱。
我不否認現代女性在社会的能力及地位,但怎可能用能力跟爱來作正比?
妳可能認为妳生活圈子裡的女性都是女強人,什麽事都可自己來,生活多姿多彩。但妳有沒有想過如有一个男人當女人傷心時在她们身傍,开心時一起分享,累時讓她们靠着,危险時保护,無聊時大家座下來什麼也不做只感觉一起時大家的存在會怎樣?
照顾並不一定是钱財上的,當然我不是說女的去上班,養那男的。我是說如大家也有自己的工作。

评分

都不要说太多了,看看诺亚方舟吧!你们会找到答案的

评分

游客
游客  发表于 2016-9-23 17:45:25
Hal3000发布于昨天 22:53
其實我真的不明白妳在说什麽,先觉得男人一般都不照顾女的只顾自己,然后又说明女人都是強者不用男人照顾,自己可帶孩子可赚钱。我不否認現代女性在社会的能力及地位,但怎可能用能力跟爱來作正比?妳可能認为妳生活圈子裡的女性都是女強人,什麽事都可自己來,生活多姿多彩。但妳有沒有想過如有一个男人當女人傷心時在她们身傍,开心時一起分享,累時讓她们靠着,危险時保护,無聊時大家座下來什麼也不做只感觉一起時大家的存在會怎樣?照顾並不一定是钱財上的,當然我不是說女的去上班,養那男的。我是說如大家也有自己的工作。

你跟我差不多啊。只是我是女的,你是男的。我们应该都算有责任心的人。不分男女。

头像被屏蔽

那是不是下次某人想闯进你的生活之前,先向你征求你的okay才可以呢?? :D

评分

伊蓝 + 3 这个可以有。。

sono certo che sarà più efficiente sé puoi trasmettere questo messaggio direttamente al destinatario...... invece di postarlo qui.

评分

TSZCG 发表于 2016-9-23 08:44
都不要说太多了,看看诺亚方舟吧!你们会找到答案的

是一部电影来的吗

伊蓝 发表于 2016-9-26 10:09
是一部电影来的吗

是啊,人类败坏了最后被上帝用洪水毁灭了,现在的人和那个时代的人是一样的,败坏了……

评分