此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 我们的爱情

游客  发表于 2012-7-8 14:29:40 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

他85年12岁跟自己的家人来到意大利。现在在米兰工作。我87年3年前来到这个有他的国家。现在在napoli。原本我们就像两条平行线不会有交际的那天但网络让他走进我的生命里。也许是天意,在我跟他上网聊天没多久,我老板因私人事情放了1个小假。因此我就借这个机会使我们迈出虚拟的世界走进真实的生活中去。从火车上下来看到他的第一眼有点害羞,他比我想像中还要”娇小玲珑“.从那刻起我就知道为了他我要放弃我i喜爱的高跟鞋了。(当时心里也怕怕的,怕见到的是坏人。。。)他给我真实印象除了个子比较小点其他都算满分。爱情真的会让人智商变低。做事情成熟稳重的他也会像个小孩子一样傻傻的问:老婆,我长的不帅,也没钱,你喜欢我哪里,从什么时候开始喜欢的。。。很多傻问题   我觉他在我眼里就最帅。至于钱,现在的他确实没什么钱但认识我以后他已经很努力在赚钱了!爱上他并不是看到他出现在我面前的那刻而是当初视频的时候他就让我有种特别迷恋的感觉。跟他交往也有段时间了。发现平时脾气还可以的我,在他面前也是爱生气。(答应他改但老是做不到)一路上虽然磕磕碰碰但总体还是幸福的。唯一的阻力就是我妈妈怕我一个人嫁给他会吃苦(他是青田的父母家人都在这里,我是温州瓯海的谈家里条件好但我从小在家里没做什么家务活等于生活***。现在一个人在这里。我父母怕我嫁到他们家会吃苦,怕我被他们父母欺负。可怜天下父母心。。。再说看了那么多婆媳矛盾的文章也怕怕的。唉。。。)还有我一点青田话也不会,他妈妈又不会普通话这个事情也让我头痛呀。今后要努力学青田话了      (天天都想见到你)和适合我想念他的心情。。亲爱的8月份不见不散       期待我们3月份的婚礼。。。在感情中我们好好珍惜,在婚姻里好好学习。。。加油

编辑配图
祝你好运吧。怎么不找本地人

评分

ˇ⊙遺々忘♀ + 1 + 5 替Lz谢谢你

跟楼上有同感 很少有温州人嫁给别的地方的人 哈哈
不过爱情是盲目的,祝你们幸福
我也要努力! 哈哈

评分

ˇ⊙遺々忘♀ + 1 + 5

祝福你,好好珍惜来之不易的感情、、、一定要幸福、、、

评分

游客
游客  发表于 2012-7-8 15:06:26
哟紫 发表于 2012-7-8 14:34
祝你好运吧。怎么不找本地人

在认识他之前我父母给我介绍的都是本地的条件都可以就是不来电而且都有点自以为是  郁闷

游客
游客  发表于 2012-7-8 15:07:05
︶丅軰孓¢ 发表于 2012-7-8 14:51
祝福你,好好珍惜来之不易的感情、、、一定要幸福、、、

谢谢。。。。

游客
游客  发表于 2012-7-8 15:09:09
I-Feel-Ace 发表于 2012-7-8 14:38
跟楼上有同感 很少有温州人嫁给别的地方的人 哈哈
不过爱情是盲目的,祝你们幸福
我也要努力! 哈哈 ...

祝你早日找到   我是属于理智型的并不会为了爱情放弃原则

祝福你们 幸福。。。

评分

好幸福哈。。。

评分

ˇ⊙遺々忘♀ + 1 + 5 你也会有的

游客
游客  发表于 2012-7-8 15:15:49
飞翔の翅膀 发表于 2012-7-8 15:13
祝福你们 幸福。。。

谢谢。。。也祝你幸福

游客
游客  发表于 2012-7-8 15:18:12
默子涙 发表于 2012-7-8 15:14
好幸福哈。。。

刚开始也是老吵架的  因为我们对很多事情的看法不同  现在时间久了就好点了   你也会很幸福的

匿名者 发表于 2012-7-8 15:18
刚开始也是老吵架的  因为我们对很多事情的看法不同  现在时间久了就好点了   你也会很幸福的 ...

恩。。希望哈。。

祝福你们一定要幸福、

评分

怎么就没姑娘看上我呢。这世道。。

游客
游客  发表于 2012-7-8 18:26:21
尔南。 发表于 2012-7-8 16:24
怎么就没姑娘看上我呢。这世道。。

缘分未到,祝你早日找到幸福