此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[心情日志] 大家来说说自己的父母说如何对待自己的 前几天我

游客
游客  发表于 2016-5-24 09:18:00
蓦然回首这半生……发布于昨天 22:31
强大你自己
下次这些事情就不需要别人帮忙了 就算是自己的家里人有时候还不如外人 你明白的哈
亲情淡薄!!!!!

嗯,现在想明白了,也许是不是因为我从小就被爸妈分给别人的缘故吧!她们对我真的不如外人好

游客
游客  发表于 2016-5-24 09:50:07
没事就好,想开点,每家都有难念的经,只是有人没大声念,既然你念出来,大来肯定来安慰你

游客
游客  发表于 2016-5-24 09:50:19
已经养大你了,你成年嫁人生娃有自己家庭了,能帮你是情分,不帮你是本份,大家都有自己的事的,正常的人情世故

游客
游客  发表于 2016-5-24 10:02:12
既然感觉委屈那么希望楼主以后好好学习意大利语,以后有事不用他人帮忙即使亲人。为何楼主弟弟意大利语好你自己却不好,是以前一直没用功所以才有现在的后果

其实站他他们的角度,说不定会说不是重要的事情,

知道了,就自己好好学意大利语,怪别人

说一句你可能不爱听的话,你爸你弟弟还有你,这三个人当中你带你儿子去看病是天经地义的,其他两个人不带你儿子去看病很正常。

也许你未出嫁之前没怎么帮过家里,或者你的老公你父母不认同,反正一个巴掌拍不响的,偶尔也要想想,你都为她们做过些什么,不要一味的索取,父母也是人也有血有肉不可能无缘无故这么冷淡,不喜勿喷

欠父母的这辈子是还不了了,只能尽量在他们有生之年好好陪他们,

游客
游客  发表于 2016-5-24 12:12:34
只能说明你爸妈对你不好、一般来说爷爷奶奶对孙子比对儿女还要好

回复 支持 1 反对 0

在他们眼里嫁出去的女儿 泼出去的水罢了?世态炎凉啊!我的女儿从小都是被我父母捧在手心里长大的,真是天壤之别

游客
游客  发表于 2016-5-24 16:19:25
匿名发布于6 小时前
已经养大你了,你成年嫁人生娃有自己家庭了,能帮你是情分,不帮你是本份,大家都有自己的事的,正常的人情世故

他没有养过我,

游客
游客  发表于 2016-5-24 16:22:45
妙灵发布于4 小时前
也许你未出嫁之前没怎么帮过家里,或者你的老公你父母不认同,反正一个巴掌拍不响的,偶尔也要想想,你都为她们做过些什么,不要一味的索取,父母也是人也有血有肉不可能无缘无故这么冷淡,不喜勿喷

我父母没有养过我,从小我就在另一个家庭里长大,从中国把我带出来,我还要给他钱,从中国出来后,365天,基本上都在上班,经常加班到12点

游客
游客  发表于 2016-5-24 16:28:41
匿名发布于6 小时前
既然感觉委屈那么希望楼主以后好好学习意大利语,以后有事不用他人帮忙即使亲人。为何楼主弟弟意大利语好你自己却不好,是以前一直没用功所以才有现在的后果

那是因为我从小就没有和他们在一起,他们很早年就出来了,我才出来没几年!

亲情淡薄......