此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: EauDeMer

[我的原创] 【归自谣】----------寄 语

流浪的思念 发表于 2012-7-9 18:15
该交,该交!别要太多,俺穷!
闲云大哥一走,你就深寂寞了...

还没交吧,就这么嚷嚷呀…………
闲云君办公事且小休一下,不还是有你在吗,俺哪会寂寞呢…………

雨夜清茶 发表于 2012-7-9 18:17
海君的诗词虽然难读懂意境
但默默支持还是要滴

雨夜说得好机灵哦。有能抓住句子,神传意境的修养。:victory::lol。
感谢你默默有力的支持。

蓝鸟 发表于 2012-7-9 18:20
不懂也要来学的,问好海水君

别这么说,其实俺挺羡慕你蓝鸟的。。一个大道理,短短的几句话,讲得一清二楚了。。不像俺,一点小道理,还这么七弯八曲的,还没讲清楚。。相互学习,还是俺要加把劲滴。:handshake。

EauDeMer 发表于 2012-7-9 17:06
那不行,不当真就不好玩了!!
其实夜猫子挺神灵的。黑夜中,两只相互间定距的青绿色的幽灯,移 ...

海君在吓人了又 半夜两只偌大的青绿红灯,那不是深山野奥里树杈上 猫头鹰的眼球吗?我跑。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

EauDeMer 发表于 2012-7-9 21:41
别这么说,其实俺挺羡慕你蓝鸟的。。一个大道理,短短的几句话,讲得一清二楚了。。不像俺 ...

你太谦虚了海水君,跟你学还来不及。:handshake:loveliness:

无艳 发表于 2012-7-9 22:03
海君在吓人了又

是么?那俺的幽默实在太不到家了。:'(。
这回天边君没当真吧?

蓝鸟 发表于 2012-7-9 22:08
你太谦虚了海水君,跟你学还来不及。

那不行,蓝鸟。跟我学,越写越让人看不懂,谁负责呀?

评分

蓝鸟 + 2 海水君真会开玩笑

无艳 发表于 2012-7-9 22:03
海君在吓人了又  半夜两只偌大的青绿红灯,那不是深山野奥里树杈上 猫头鹰的眼球吗?我跑 ...

青绿红,还有三只眼的夜猫子啊?
还真是魔幻开始了…………

EauDeMer 发表于 2012-7-9 22:18
青绿红,还有三只眼的夜猫子啊??
还真是魔幻开始了…………
...

二狼神不是也 , 也有三个的吗? 这夜猫头鹰也可以的,,,,,,

EauDeMer 发表于 2012-7-9 22:10
是么?那俺的幽默实在太不到家了。。
这回天边君没当真吧??

他,他如今当了版主,福气好了,估计是跑不动了,我自己跑  

无艳 发表于 2012-7-9 22:28

听俺说玩真格,他貌似在想对策吧。:lol。他的这个半个同行有点不上路啊!;P!

既是寄语,定有所指了,或许能猜出个一二来。问候海水君,好久不见。

评分

天边一颗星 0 + 5 华人街有你更精彩:)

EauDeMer 发表于 2012-7-9 22:45
听俺说玩真格,他貌似在想对策吧。。他的这个半个同行有点不上路啊!!
...

在忙着加分,转了一圈回来,你们都没影了、、:dizzy:

无艳 发表于 2012-7-9 22:28

我早就跑了,让他说的渗得慌、、:funk:

报答生前恩,
钟馗嫁妹婚。
花红又柳绿,
寄语杏花村。
       打油助兴海君!   

评分

天边一颗星 + 1 + 5 好贴,我不支持谁支持!