此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: EauDeMer

[我的原创] 【归自谣】----------寄 语

EauDeMer 发表于 2012-7-8 22:12
呵呵,是海水。有涨潮和落潮的时候,看得见运动。俺就相信生命是从大海里来的。。
若是一滩死水,天 ...

你说是,就是了。不过该抓的已经抓到了、、:lol

天边一颗星 发表于 2012-7-8 22:16
主贴就明白了,写的那么明显、、

期望低了也不好呀,人会说那是门缝里看人……:o。俺再想想,下次会注意的。:handshake。不过,蛮难的……:P。

EauDeMer 发表于 2012-7-8 22:27
期望低了也不好呀,人会说那是门缝里看人……。俺再想想,下次会注意的。。不过,蛮难的…… ...

谦虚了,以你的学识,还有什么能把你难倒滴、、:handshake

天边一颗星 发表于 2012-7-8 22:21
你说是,就是了。不过该抓的已经抓到了、、

一不小心掉了下来,还好是半个同行提…………
俺先下了,天边君。晚安!:handshake!

EauDeMer 发表于 2012-7-8 22:33
一不小心掉了下来,还好是半个同行提…………
俺先下了,天边君。晚安!!
...

还没尽兴就走了,:L  晚安、、:handshake

无艳 发表于 2012-7-8 19:20
海君诗词越来越深,不懂也读读,嘿嘿,

艳姐,你抢我台词呢!
海君这篇我也没读太懂~~~似乎有累的迹象...莫不是有打包袱跑路的构思?

评分

天边一颗星 0 + 5 华人街有你更精彩:)

学习了,感谢分享^_^

评分

天边一颗星 发表于 2012-7-8 22:36
还没尽兴就走了,  晚安、、

啊,对不起,天边君。:handshake。俺差不多都那时间下线,以后试试晚些下吧。问好!

问好海君 ! 我就是那么一说,不别当真,还是生活有规律好些。
不要像我们个个都是夜猫子。

流浪的思念 发表于 2012-7-9 02:25
艳姐,你抢我台词呢!
海君这篇我也没读太懂~~~似乎有累的迹象...莫不是有打包袱跑路的构思?
...

哈哈,流浪君也跟你艳姐学习推演的技巧了,不知道到学费高么?;P?
打包包跑跑的构思倒没有,累是有一点啦。更夫半夜后打更报点,一声“平安无事”听得人安然入睡。。一旦不分昼夜,不分场所,无所不在地大呼“平安无事”,不免会有让人心烦的时候吧。:o。久而久之,不累也会累滴!:D!些些累。这回懂了吧。交学费去……:lol!

蓝鸟 发表于 2012-7-9 10:12
学习了,感谢分享^_^

问好蓝鸟!:handshake!香堂乎,墨殿乎。你双翅一摇,来了……:loveliness:!

天边一颗星 发表于 2012-7-9 10:30
问好海君 ! 我就是那么一说,不别当真,还是生活有规律好些。
不要像我们个个都是夜猫子。 ...

那不行,不当真就不好玩了!
其实夜猫子挺神灵的。黑夜中,两只相互间定距的青绿色的幽灯,移动着,飘忽着,仿佛一个魔幻的开始…………

EauDeMer 发表于 2012-7-9 16:35
哈哈,流浪君也跟你艳姐学习推演的技巧了,不知道到学费高么??
打包包跑跑的构思倒没有,累是有一点 ...

该交,该交!别要太多,俺穷!
闲云大哥一走,你就深寂寞了...;P

海君的诗词虽然难读懂意境
但默默支持还是要滴;P:victory:

评分

EauDeMer 发表于 2012-7-9 16:58
问好蓝鸟!!香堂乎,墨殿乎。你双翅一摇,来了……!
...

不懂也要来学的,问好海水君;P