此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 邮海达人

[散讲] 买车那些事?

F发布于1 小时前
Audi好。修得少~其他都是修车房车~

奥迪没有新出的suv啊 太中庸了 还不如奔驰glc

没有歪的收入。经的起税务警察查。给的解释他们能接受的。想要什么车就开什么车。吼者就不能安心乐业。

nikki1124发布于5 小时前
车行都是打多少折 10%?
你定的新 tiguan 有打多少?

6000左右的折扣

(揽胜极光)才好看

名用户发布于昨天 10:58
这逻辑这回答 差点笑出声来…

不是 是你搞错了,不是数字高就说明车好。A6和A5是没有可比性的 a5是运动化曲线coupe车型 这点跟A7很像,A8是高端性能车个人也是比较喜欢。如果这个A6和A4比 审美角度讲肯定是A4跟年轻化一些 性能来讲每个系列都有高低配置的 不是说数字高就代表车好。

悠悠吾心伤发布于昨天 12:46
我也定了tiguan2.0最高配加了点天窗 无匙启动 自动泊车等功能四万多的。七月能拿了 我二月底定的。tiguan好看 我也看过路虎 价格是差不多 不过tiguan四万多是高配了。路虎只能买个低配 没啥意思。而且新款的tiguan样子还是比较吸引眼球

到时候后悔死你 后备箱塞个小纸板箱就满了

四万多的价格,选择的车太多了,我是肯定不会选ti guan

杰杰_M1Zux发布于7 小时前
不是 是你搞错了,不是数字高就说明车好。A6和A5是没有可比性的 a5是运动化曲线coupe车型 这点跟A7很像,A8是高端性能车个人也是比较喜欢。如果这个A6和A4比 审美角度讲肯定是A4跟年轻化一些 性能来讲每个系列都有高低配置的 不是说数字高就代表车好。

小弟弟你今年几岁了? 长篇大论勇气可嘉,是不是数字越大级别越高,a8是不是高性能车都先撇开不说,就你这理解能力,逻辑思维和我那13岁小表弟有的一比

夜不负红颜发布于昨天 09:01
老款的便宜 0公里才2w5 顶配了

我老板女儿买的老款tiguan顶配也要3.8w

名用户发布于2 小时前
小弟弟你今年几岁了? 长篇大论勇气可嘉,是不是数字越大级别越高,a8是不是高性能车都先撇开不说,就你这理解能力,逻辑思维和我那13岁小表弟有的一比

首先不要偷换概念 你自己原先说是A6就是比A5好并且嘲笑了我。幸好你还有个弟弟13岁,不然我想你年龄可能跟低。不过有一点我可以肯定你连方向盘都没握过。我也不怪你 以后你考了车证开上了车!自己就会慢慢明白的。不要在争这些没用的了 随便你怎么认为吧!

杰杰_M1Zux发布于1 小时前
首先不要偷换概念 你自己原先说是A6就是比A5好并且嘲笑了我。幸好你还有个弟弟13岁,不然我想你年龄可能跟低。不过有一点我可以肯定你连方向盘都没握过。我也不怪你 以后你考了车证开上了车!自己就会慢慢明白的。不要在争这些没用的了 随便你怎么认为吧!

好吧你说了算
严肃认真的 想看看你的车

名用户发布于昨天 13:35
好吧你说了算严肃认真的 想看看你的车

我的不是什么奔驰奥迪, dacia duster 2015自己上网看吧

杰杰_M1Zux发布于半小时前
我的不是什么奔驰奥迪, dacia duster 2015自己上网看吧

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈………

头像被屏蔽

名用户发布于23 分钟前
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈………

土豪,你把你老爸的车子发来看看呗!笑的这么开心。😄