此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 怎样对付宪兵队的骚扰

游客  发表于 2012-7-8 01:13:03 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
现在心情好差哦,事情是这样的,早上起来心情还不错就出去逛街了,到了一个店里看中一条衣服准备付钱的时候才发现皮夹子被偷了,就马上去隔壁宪兵那里报案了,里面有钱,证件,唉,等等。。。。就心情一下子差下去了,等笔录做完了,最后宪兵说现在正好电脑出点小问题,那张驾照临时证明打不出来,等等我送你店里,因为店就开在宪兵附近的,看他这么说,我就说好啊,就回店里了,等了一个小时,宪兵真的开车把纸送过来了,我跟他说了声谢谢,哪里知道他把我叫过去说,其实不是电脑坏了,是我故意找借口的,我一见到你,就INNAMORATO,意大利语不是很好,就是喜欢上你或者爱上你吧的意思,我说你不要拿我开玩笑了,我知道现在心情不好,不过你也不要找这样借口哄我吧,他说真的,后来说什么时候有空啊,要约我出去,我说我每天上班,从来没有空的,而且我已经结婚,有2个孩子,都40岁了,你这么年轻为什么喜欢我这样老女人啊,因为他看起来才30来岁,他说自己31岁,我说我长得也不好看,你没有见过中国女人啊,他说我见过很多中国女人了,隔壁什么什么店老板娘都没有我漂亮等等。。我说你死了心吧,我是不可能会跟你出去的,他说你仓库在哪里,带我去你的仓库看看,我说叫工人带你去,后来他直接说我想跟你去仓库KISS,我直接说那我就不带你去了,就这样他一直呆在店里3个小时站在那里,他说不跟他去仓库KISS就不走,我说在这里一般脸贴一下一般招呼打一下你就走吧,他说不要这样一般招呼,我说那不可能的,后来客人来了比较多,他看人这么多,也站了3个小时左右了,我说你都不用去干事吗?晕,后来看客人多就走了,他说我过几天还会来的,一直到你答应我为止,所以请问街有吱吱招万一过几天再来我怎么打发他走才好啊,晕啊。。。他说自己是真心的,从来没有看见一个女的就这样喜欢上。。。。心情乱,说的也有点乱,希望街友能看懂,能教教我该怎么做,得罪又不好啊
你怕什么。宪兵他还有人管的,要是他经常这样。你和他说要告他。

评分

ˇ⊙遺々忘♀ + 1 + 5

你和他说。。。你是l-esbica。。。不喜欢男人。。,

评分

ˇ⊙遺々忘♀ + 1 + 5 她已经有孩子老公了

这个求爱方式猛烈啊。你有老公有孩子。居然都要跟你亲热,而且还不顾及别人的感受。是不是老外都是这样的啊。问题是你开店,你老公不在的吗?其实我觉得有一招可行。你明天就去宪兵队。在他们宪兵队里面,正好人多的时候当众跟他说,你有老公,有孩子,是不可能跟你好的。如此他们宪兵队的人就都知道了。他也自然不好意思去你店里了。

评分

默子涙 发表于 2012-7-8 01:17
你和他说。。。你是l-esbica。。。不喜欢男人。。,

哈哈遇到也喜欢男的不是完了

补充内容 (2012-7-8 02:13):

-Lu,X_祥 发表于 2012-7-8 02:10
哈哈遇到也喜欢男的不是完了

补充内容 (2012-7-8 02:13):

晕。。。

刚刚内容没看现在懂了原来这样.。。。不过老外都没耐心时间过来就放弃了

评分

游客
游客  发表于 2012-7-8 02:21:59
默子涙 发表于 2012-7-8 02:13
晕。。。

刚刚内容没看现在懂了原来这样.。。。不过老外都没耐心时间过来就放弃了

我也晕了,这个故事告诉我们不能包养的太好。。。

天天叫你老公在店里

这样都行!

叫你老公出面解决!

我老公意大利语不会怎么去解决呢:'(

姐妹们你们碰到这样事情会不会跟老公说啊,目前我还没有说,心理想下次宪兵不要来了最好事情这样不了了之

我已经说的很明白了,说自己已经结婚有孩子,不可能做那样事情的,他说不介意我结婚有孩子了,我说我介意,而且我才36岁故意把自己说成40岁,我想说的老点,他年轻可能会死心,我怕他再来找麻烦,昨天就故意说电脑出差错没有把报失单马上给我,就找个借口送过来