此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 巴黎刺青

[我的原创] 请高手为我写的一首拙词谱曲

舞月飘雪 发表于 2012-7-13 00:09
呵呵!估计把自己当许文强了

呵呵,岂敢,岂敢,再说谁是程程呢:P

巴黎刺青 发表于 2012-7-13 09:39
不是的,如有类同纯属巧合!就是听你这么一说才觉得有点像

那只能证明一个问题、你太有才了、、、:lol

评分

巴黎刺青 + 2 华人街有你更精彩:)

天边一颗星 发表于 2012-7-8 00:46
等会儿,我让狼狼去你办公室详谈、、

:lol哈哈哈,同感,我正想说呢,这巴黎大七月天的咋就抛出这个怪物来了呢,哈哈哈:lol可能是那个动物园的门没关好吧:lol

评分

天边一颗星 0 + 5 华人街有你更精彩:)

雅璇 发表于 2012-7-13 21:17
哈哈哈,同感,我正想说呢,这巴黎大七月天的咋就抛出这个怪物来了呢,哈哈哈可能是那个动物园的 ...

璇姐,我说的是那个弹钢琴的郎朗、、   ;P

天边一颗星 发表于 2012-7-13 23:14
璇姐,我说的是那个弹钢琴的郎朗、、

打死你这叛徒,:lol你自己写的  狼,啥时变成  郎 了:lol欠扁了吧,告诉你,你现在是版主可得经得起骂哦,要做到打不还手,骂不还口才是版主的精神,还要立场坚定,不可以做墙头草;P

评分

天边一颗星 0 + 5 我错了,还不行吗、哈哈、、

雅璇 发表于 2012-7-13 21:17
哈哈哈,同感,我正想说呢,这巴黎大七月天的咋就抛出这个怪物来了呢,哈哈哈可能是那个动物园的 ...

天----------狼-------------星,一家的:shutup::lol

天边一颗星 发表于 2012-7-13 10:39
那只能证明一个问题、你太有才了、、、

胡编乱造何才之有?:P

巴黎刺青 发表于 2012-7-16 23:40
胡编乱造何才之有?

胡编乱造的,都在调上也难、、;P

天边一颗星 发表于 2012-7-16 23:51
胡编乱造的,都在调上也难、、

其实那句
奥,是你,是你,本来是三个‘是你’的

巴黎刺青 发表于 2012-7-16 23:58
其实那句
奥,是你,是你,本来是三个‘是你’的

如果是三个,上海滩的调就唱不起来了、、

天边一颗星 发表于 2012-7-17 00:03
如果是三个,上海滩的调就唱不起来了、、

呵呵所以说真是巧合呀                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

巴黎刺青 发表于 2012-7-16 23:37
天----------狼-------------星,一家的

呵呵呵,看起来像是一家的,可就是没学会 你的绝招  奥、、、、、、噢、、、、、噢、、、、哈哈哈哈

评分

雅璇 发表于 2012-7-17 09:44
呵呵呵,看起来像是一家的,可就是没学会 你的绝招  奥、、、、、、噢、、、、、噢、、、、哈哈哈 ...

哈哈哈哈!小声点,注意保密  ;P