此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[华人街旅游] 12月5日MUSEE GUIMET巴黎吉美亞洲藝術博物館[Paris Iena]

活动类型:
参观博物馆  (线下活动  通用)
开始时间:
活动地点:
6 place d’Iena 75116 Paris
已报名人数:
报名截止:

代  LEO  发帖 、

地址:MUSEE GUIMET 吉美國立亞洲藝術博物館 6 place d’Iena  75116 Paris
佛教藝術館 Le Pantheon bouddhique 19 avenue d’Iena 75116 Paris France

报名的请 写上 联系电话
集合时间:1点在九號線 Iena 地铁站台上集合

联系人pascal :06.50.67.35.88

每个月的第一个星期天是免费的

MUSEE GUIMET
吉美博物館中國部擁有收藏兩萬餘件,涵蓋中國藝術 , 自起源到十八世紀,將近七千年的歷史。
考古領域從新時器時期的玉器展開,接著是商周有代表性的青銅器,再加上大量的馬飾車具,銅鏡,帶鉤,古幣及漆器收藏。
在雕塑領域,除了一些展現佛教藝術的大件作品之外(在佛教館及中亞部),也有由卡爾曼(Calmann),魯塞(Rousset),雅各布(Jacob),伯蘭(Polain)等人捐贈而組成的漢,唐明器收藏。這些陶俑表現風格不一,具有鮮明的特性。
在裝飾領域,呈現出十分完整的歷史全貌。透過一萬餘件陶瓷 - 粗瓷,青瓷,硬瓷 - 反映了最主要的諸窯場,重大的技術革新,以及依外銷或宮廷定購之用途所顯出風貌各異的品味。家具部分由重要的黃花梨木和漆器展示。繪畫則選自唐至清代的千餘幅作品來表現。

已通过 (3 人)

留言 申请时间
程路易

我是小鱼儿的朋友,听说了参观Guimet的计划,很想参加。很喜欢和爱好古文物一起参观。

痴盾 2010-11-15 05:27
Pascal 2010-11-12 22:52

评分

花无缺~ + 1

不错 ! 嗯?12月5日的活动啊 那还早

Elizabeth1608 发表于 2010-11-12 15:05
不错 ! 嗯?12月5日的活动啊 那还早

嗯 还很早 我那天也许没时间的 应该是 你们去 负责怒 我还没写上 谁带队 具体几点啊 什么的 先放着先。。

回复 灵灵 的帖子

我也不知道去不去 在不在呢

Elizabeth1608 发表于 2010-11-12 15:50
回复 灵灵 的帖子

我也不知道去不去 在不在呢

嗯 到时候 迟点 再写 。。。老大 去不去 看看。。

回复 灵灵 的帖子

嗯 好的

我还不确定有没有时间,迟点再报名

~Leo~ 发表于 2010-11-13 00:14
我还不确定有没有时间,迟点再报名

嗯 还有时间 。老大说去 我就放心了..他带队

1点在九號線 Iena 地铁站台上集合??是下午吗?不会这么慈悲吧,我要去啊啊啊~~~

小小鱼儿 发表于 2010-11-13 19:23
1点在九號線 Iena 地铁站台上集合??是下午吗?不会这么慈悲吧,我要去啊啊啊~~~ ...

就是下午啊 你的意思是 你下午刚好有空哦哈哈
老大说 吃了饭去、、

小小鱼儿 发表于 2010-11-13 19:23
1点在九號線 Iena 地铁站台上集合??是下午吗?不会这么慈悲吧,我要去啊啊啊~~~ ...

报名  报名去、、

回复 灵灵 的帖子

就是,我早上要做工,每次你们周日的活动我都参加不了,恨啊,这次好了,我要去!

回复 灵灵 的帖子

报,必须的!而且还免费!

小小鱼儿 发表于 2010-11-13 19:31
回复 灵灵 的帖子

报,必须的!而且还免费!

对啊哈哈 这次机会难得哈哈。

这个我喜欢,有时间就不能错过这个机会