此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
淘宝大秀场查看全部(有图片可优先显示在此处)

[电脑/电话] FASTWEB,怎么退订啊。求高人。。。。

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
    我想知道退订FASTWEB具体操作:

我是写了RACC 然后貌似也有路由器的单子(但是我没把路由器还给他们(我不知道要还的)),但是FAST公司给我以前的房主打了电话确认,以前的房主说了我不确认的类似的话。

我该怎么办。

一般就是寄了挂号信后,公司会给你打电话确认你为什么停网,然后30天内把路由器还了(公司有指定的地方,带着客户账号和税号)

坚决抵制FAS垃圾 骗子公司

不懂的人路过

绝对赞同。这垃圾捅死骗钱的。草!

我已经RACC了。。。然后我也打了电话确认关闭了,而且他们说路由器是我的,我首期就付过了。所以没有月租,
    最后就是我确认关闭。路由器是我的。但是今天快网又打给我以前的房主,我以前的房主不知道了,就回了我也不清楚,所以我很担心。
    话说回来,我也已经确认关闭了。我也不知道为什么打我房主的电话。
    现在我主要做的是不是 把路由器退还给他们,然后把银行帐号取消关联,对吧。

妙脆角 发表于 2012-7-7 22:29
    一般就是寄了挂号信后,公司会给你打电话确认你为什么停网,然后30天内把路由器还了(公司有指定的地方,带 ...

我已经RACC了。。。然后我也打了电话确认关闭了,而且他们说路由器是我的,我首期就付过了。所以没有月租,
    最后就是我确认关闭。路由器是我的。但是今天快网又打给我以前的房主,我以前的房主不知道了,就回了我也不清楚,所以我很担心。
    话说回来,我也已经确认关闭了。我也不知道为什么打我房主的电话。
    现在我主要做的是不是 把路由器退还给他们,然后把银行帐号取消关联,对吧。

轻盈 发表于 2012-7-7 22:35
    坚决抵制FAS垃圾 骗子公司

意大利的银行和网络没一个好东西。。。

leocin 发表于 2012-7-7 22:38
    绝对赞同。这垃圾捅死骗钱的。草!

心凉了。。。不知道怎么办。。。。

挂号信寄了 路由是你的话 就不用送还给他们了, 挂号信回件要放好,别的就是你寄挂号信开始 1个月以后你就自己把线拔了,别再用了,一般他们都是开着 你用就得付钱。
    别理他们就好是了,费用你付到寄挂号信后一个月就好了,以后他们会陆续给你寄单子要你付钱就别理他们,要是有人过来,你就把挂号信回件给他看 问他还有什么脸问你要钱。
    个人建议吧,最还吧挂号信回件跟一张白纸 写上你的客户信息加一句 你要关合同 加上日期 然后FAX 保留收据 就好了。

而且他们挂号信寄过去!。当收不到!

linxinfan 发表于 2012-7-7 22:45

啊,我当时没这么复杂,一般你申请退网时还会有个网费单子寄到住家,一般是会多付一个月的网费,如果有账单可以打电话给他们申请退钱,然后就是退网要50欧。我办了两次都是要还路由器的。

给你个模板

Alla cortese attenzione di
    FASTWEB
    Casella postale 126
    20092 CiniselloBalsamo
    Milano

RACCOMANDATA A.R.
    Oggetto: Disdettacontratto per la fornitura del servizio INTERNET / TELEFONO
    Il sottoscritto Puqing Lin nato a Zhejiang (Cina)il 7 febbraio 1988 e residente in Milano Via Grazioli Don Bartolomeo, 4
    CODICE FISCALE LNI PNG 88B 07Z210X
    PREMESSO CHE
    - è titolare del contratto N°2278600 stipulato il 11/03/2008
    relativo alservizio INTERNET / TELEFONO
    - e che tale contratto è fornito dalla VostraSocietà per la linea telefonica corrispondente al numero telefonico 02 97384889, intestato a Puqing Lin,Codice Fiscale LNI PNG 88B 07Z210X;

diquanto disposto dall’art. 1 della Legge 2 aprile 2007, n. 40 “Conversione inlegge, con modificazioni, deldecreto-legge 31 gennaio 2007, n. 7, recante misure urgenti per la tutela dei consumatori, la promozione della concorrenza, lo sviluppo diattività economiche e la nascita di nuove imprese” (pubblicata nella GazzettaUfficiale n. 77 del 2 aprile 2007 - Supplemento ordinario n. 91),
    COMUNICA
    formale disdettadel rapporto contrattuale con decorrenza 10/09/2011
    Si allega fotocopia di undocumento di identificazione:
    Tipo di documento:_______________________________________ Nr:
    file:///J:/Users/Seraphin/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image001.gifRilasciatoil ___/___/_____ da__________________________ Prov
    Distinti saluti.
    ............. ., .................... .
    (luogo e data) Firma

评分

饿狼vale 0 + 3 太给力了~~

你把你的信息替换进去就可以了     不懂问我  

histella 发表于 2012-7-25 10:21
    你把你的信息替换进去就可以了     不懂问我

已经退了 谢谢、