此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 普拉托的意大利人Valentino欺人太甚

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

prato意大利人Valentino欺人太甚

欺人太甚
              大家好,我是郑晔,我在Prato经营一家西餐厅,认识我的人经常也会叫我“二少”今天我要给大家讲一个发生在我身上的故事…
             6年前我经常去一家餐馆吃饭,所以认识了餐馆的老板valentino,餐馆名叫ristotante le fontanelle而这家餐馆就是我现在经营的餐馆,现名ENOTECA del PESCATORE,而valentino在餐馆的隔壁拥有一家旅馆,叫hotel valentino 旅馆里面也带有一个小餐厅,旅馆里面的环境很不错所以我也经常去旅馆里面的餐厅吃饭,有一天我去用餐valentino来跟我聊天说自己经营餐馆太多年,觉的自己太累了,想把隔壁的餐馆卖掉,就经营这家小旅馆,问我有没有兴趣买隔壁的餐馆,我观察了一下他旅馆里面的餐厅只有很少的餐位,而且他也声明说自己不想再做餐馆了,刚好我哥哥中国回来想在意大利发展,所以我跟朋友商量后就让我哥跟几个朋友把餐馆买了下来,餐馆买下来以后我开始全面装修餐馆,这个时候Valentino又过来跟我商量说他有个表弟在abruzzo想开一家agriturismo,就是我们俗称的农家乐,问我餐厅里面的旧家具,包括座椅,屏风,旧餐具,刀叉什么的有没有用,没用的话可不可以送些给他,他想送给他表弟,那么我想既然大家现在是邻居,而且我要全面装修,要更换所有的东西,这些东西我也没什么用,就豪爽的把所有的东西又都送给了他,包括一个很大的金鱼缸,可后来他居然把这些家具全部摆到了他的旅馆里面的餐厅里,把餐厅的座位增加了很多,朋友们这是什么行为?这是诈骗行为,经营餐馆的朋友应该都知道,一个人如果卖掉餐馆,那他几年内是不可以在一定的范围内再开餐馆的,就算他已经拥有隔壁的餐馆也不可以再增加餐位,增加餐位就等于再开餐厅,而且还在卖给我的餐馆隔壁,这就是valentino这个狡猾恶毒的意大利人对我做出的商业诈骗行为,这是第一件事…
            在买下餐馆后他又来跟我商量说他的旅馆里面的停车场不够大,而我的餐馆有几千平方米的停车场,就问我可不可以让他的工人们把车停到我的停车场,善良随和或者也可以说缺心眼的我,在想保持友好的邻居关系,也考虑到他的停车困难,就爽快的答应了他的请求,让他的工人们把车停到了我的停车场,一直免费的让他使用了6年,还让他把一大排的垃圾箱全部停放在我的停车场里面。这是我对他做出的以德报怨的事情,这是第二件事情…
            后来我的餐馆装修完毕,也开始营业,但是两家餐厅实在是太近了,他在自己的旅馆里扩展餐位又把所有的客人都拉了过去,当时我已经觉察到他的欺骗行为,也曾经就想起诉他的违法行为,但是我想既然餐馆都买下来了,那大家就努力经营,努力保持良好的邻居关系算了,我在Prato也有很多朋友,相信只要把菜品做好,生意还是可以做的,就这样我辛辛苦苦的经营了这家餐厅6年,然而前天晚上却发生了一件让人意想不到的事情…
            当天晚上7点左右这个蛮狠狡猾恶毒的Valentino来到我的餐厅大发脾气,向我控诉说我养的狗晚上太会叫,吵到他的客人休息,让我不要在花园里养狗,朋友们大家都知道Prato的治安问题,我养狗是为了看家护院,保护我的家人和财产,狗叫肯定是发现了什么动静它才会叫,而且自古以来,婴儿哭,狗儿叫!那都是天经地义的,连两年前刚出的新法律都宣布动物有权利嚎叫,你Valentino有什么权力来我家里让我的狗不要叫?你是不是“欺人太甚”???那我跟他交涉我说,不好意思,我真的没办法让狗不叫,我的狗养在后花园那是看门用的,如果有动静它肯定要叫的,你根本没有任何权利跑到我家里让我不养狗,或者让我的狗晚上不要叫,如果你可以跟狗沟通的话,我允许你去跟狗谈谈,让狗晚上不要叫,可是他又说不会跟狗沟通,那我说既然你没办法沟通,那我也没办法啊!而且你根本没有权利和资格来我家让我的狗不要叫…。
            在第一个找碴失败后,这个蛮狠狡猾恶毒的Valentino又提出第二个借口,说我餐厅厨房晚上工人洗刀叉的声音太大,吵到他的客人休息,让我的工人晚上11点后不要洗刀叉,要放到第二天早上洗,我听了以后差点晕过去了,天底下哪里有这样蛮狠不讲理的人,大家都开餐厅,你有什么权力来我的餐馆厨房,让我的工人晚上不要洗刀叉,这算什么事情啊?这真是“欺人太甚”了,朋友们这是什么人啊?在这个文明法治的社会里怎么会有这样一个,蛮狠,恶毒,狡猾的人???怎么就可以这样来欺负我?欺负一个一直慷慨大量一心想保持邻里关系的老实人!就算我的工人晚上工作发出点声音那也是没办法的事!当初是valentino他自己亲手建造了隔壁的旅馆,是他自己把旅馆盖到了他的餐馆隔壁,把客房安排到了厨房楼上,现在餐馆卖给我了,他又说我晚上不可以洗刀叉了,那当初他为什么要把餐馆卖给我?我把他的餐馆买来不工作?那我买来做什么?朋友们这算什么道理?这根本就是欺负人的事啊?
             本来我也不想把我吃的这个哑巴亏说出来给大家笑话,当然很多朋友也都早知道我买餐馆吃的亏,然而今天我不想再忍气吞声了,在他一而再,再而三的欺负我之后,我要把他的丑行公布于天下,让所有的中国人都知道他Valentino是有多么的蛮狠,恶毒,狡猾,仗着他是意大利人就肆无忌惮的屡次欺负我这个中国人,我要把事情说出来,让天下人评评理,做人怎么可以这样恶毒!
             我一个中国人从小来到意大利这片陌生的土地,辛辛苦苦的工作,艰难的创业,买下这家餐馆以后也是刻苦的工作,努力的去维持邻里关系,却受到了这个意大利人对我的欺负和迫害,希望我所有的兄弟朋友帮我转发这个事情,让所有的中国人朋友帮我伸张正义,让所有的人都知道他Valentino可耻的行为,郑晔一家感恩不尽!谢谢!

替人发布消息

回复 支持 1 反对 0

表面一套
背后一套
最可怕

拿把刀过去凶点跟他说 把他杀了自己走了你也找不到我  这样老外就不敢了   要比他更凶
回复 支持 2 反对 0

真啰嗦。。。

``
反正什么人都有这个世界·
经历经历也不是坏事·

请个律师会不会快一点?

跟大批老外说去。跟中国人说其实一点都没用。

哎,看不下去,真啰嗦

是你自己的纵容 才有这种结局

回复 支持 3 反对 0

听听大家的

都是屁大点事。。。别理他。12点过后有声音可以投诉。

善良但不盲目,你的包容也过度了。碰到点的时候该黑脸还是要黑脸,不然他都以为你好欺负的。

弄几条蛇,几个老鼠放到他旅馆里去,来个以牙还牙。

头像被屏蔽