此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[真情告白] 想起往事 不堪回首

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
                                                       又是一个深夜,望着阳台外的万家灯火,听着旧而伤感的歌 。。。
下了好多天的雨,今天终于出现了阳光,每次起床都是11点半,也都习惯这个时候起来,因为我晚上都睡的很迟
早上起来看见有太阳似乎自己的心情也有好点,吃过饭,换起衣服,带上MP3想出去走走,到了楼下,却毫无头绪的不知道去哪里,站在楼下的十字路口看看,想想,不知所措,一个人到底去哪里呢?朋友?这俩字好陌生,亲戚?个个都是势利眼,我跟 他们是无来往,最后决定还是去最近的地方走走吧,难得自己有那心情,我去了我妈妈以前的酒吧,在路上就遇到以前在我妈妈酒吧里的老客人,很热情的跟我打招呼,我也跟他们聊了起来,老外就是不记仇这点好,想想以前我在我妈妈酒吧里是多么的坏,不过我不坏,酒吧是管不下去的,一个酒吧里没有一个人出来做坏人,那么就管不了的,想想过去,虽然日子过的不是很好,常常为鸡毛蒜皮的小事跟父母大吵架,也经常为了生意上的一些小头小节的事跟客人大翻脸 ,可是那样的日子过的很充实,也少了无聊
当我再走进熟悉的画面时,觉得自己又回到了以前,今天酒吧里客人挺多的,个个都很高兴的向我打招呼,"CIAO  ALESIA"
还一直的问我要喝什么,他们请我喝,我看着他们的笑脸,感觉到自己有点惭愧,惭愧自己以前为什么要做坏人,但,也是逼不得已的,他们在里面抽烟,好话说尽就是不听,最后我才跟他们翻脸,有的旧账很多都没有算,就想再欠,每次跟他们翻脸都是逼不得已的,现在想起来,也只能傻傻的笑,都过去了,他们也是我这人生中的过客,我在酒吧里跟他们聊的很久很久
晚上,我望着阳台外的灯火,听着歌曲,想起很多的往事,不堪回首,每个人都走在这条人生的路上,都会遇到很多的人,而,这些人都是过客,都是风景,回味无穷

评分

雨点。 + 1 + 3 不要总是将自己围困在悲伤里,试着往前看好.

人生的经历不管是好还是坏都是财富

来到了意大利3年,还是不怎么懂得去过生活,有时候也总会迷茫,有时候走在十字路口而不知所措的方向感。。。
一个人,总是会变得越来越孤单
一个人,总喜欢带上耳机,把音乐的声音挑到最大,把自己封闭在自己的世界里
一个人,总喜欢在这个寒冷的季节里,下着雨,开始回忆过往的那些点点滴滴。
一个人,然后继续孤单……

回忆不堪回首,而那么多的人却跺在回忆逞强

连续下了那么多天的雨,好像出去散散心,透透气。。。忘却一下心中那一个她!

人就是怎么无奈的把   在什么角色扮演什么样的人。