此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 日子_sp82t

[散讲] 安逸是种奢侈品,不想努力就请别抱怨。

故乡的味道发布于3 小时前
将近三十就是老年人了啊,小毛孩

看他怎么活?

如果这三十年都白活的人 我说他是老年人都是夸他了!

日子_sp82t发布于3 分钟前
什么样的年龄做什么样的事情!  二十岁在拼搏 三十岁不至于一事无成两手空空! 更不至于小肚鸡肠一脑豆腐! 毕竟三十年的盐不是白吃的!  你觉得呢!

人分三六九等

社会成分分三教九流

各人有各人的活法 过好自己的日子

至于他人怎么活 怎么过 跟我们不挨着 也没必要操那没用的心

富豪有富豪的烦恼 乞丐有乞丐的快乐

就这么简单

回复 支持 1 反对 0

naat发布于43 秒前
人分三六九等社会成分分三教九流各人有各人的活法 过好自己的日子至于他人怎么活 怎么过 跟我们不挨着 也没必要操那没用的心富豪有富豪的烦恼 乞丐有乞丐的快乐就这么简单

那是自然!

我和你不同等就好!
我向来不操心别人的事情! 只做我自己的事情 只写我自己想写的东西!
只是有人爱上门 找点乐子 我岂能不奉陪!

那一个人独角戏唱的多尴尬!

naat发布于3 分钟前
人分三六九等社会成分分三教九流各人有各人的活法 过好自己的日子至于他人怎么活 怎么过 跟我们不挨着 也没必要操那没用的心富豪有富豪的烦恼 乞丐有乞丐的快乐就这么简单

貌似整个华人街咸吃萝卜淡操心的人是你!

日子_sp82t发布于3 分钟前
貌似整个华人街咸吃萝卜淡操心的人是你!

萝卜是吃咸了

操的心绝对不是淡的

ヾ( ̄▽ ̄)Bye~

日子_sp82t发布于1 小时前
什么样的年龄做什么样的事情!  二十岁在拼搏 三十岁不至于一事无成两手空空! 更不至于小肚鸡肠一脑豆腐! 毕竟三十年的盐不是白吃的!  你觉得呢!

我实在都不想说你了,你到底自大成哪种程度了,你怎么就知道,那些人一事无成,两手空空?

Leo85发布于14 分钟前
我实在都不想说你了,你到底自大成哪种程度了,你怎么就知道,那些人一事无成,两手空空?

你又臭表链的拉上别人了!

你自己喜欢对号入座 三十岁还无所事事 请别拉上别人!
你自己不潇洒才上论坛请别拉上别人!

自大如你还有谁! 以为你就是全世界的代表!

Leo85发布于18 分钟前

和你这样盐白吃的人说话我都觉得自己吃的太咸!

日子_sp82t发布于14 分钟前
你又臭表链的拉上别人了!  你自己喜欢对号入座 三十岁还无所事事 请别拉上别人!你自己不潇洒才上论坛请别拉上别人! 自大如你还有谁! 以为你就是全世界的代表!

你难到用你的 屁 眼 👀到了 我一事无成 两手空空了?

Leo85发布于29 分钟前
你难到用你的 屁 眼 👀到了 我一事无成 两手空空了?

你又对号入座了! 我说你了吗! 纯傻! 自己要对号入座还赖我!

原来你看人都是那样看的! 怪不得!

日子_sp82t发布于1 小时前
你又对号入座了! 我说你了吗! 纯傻! 自己要对号入座还赖我! 原来你看人都是那样看的! 怪不得!

这是你的回复吧?我都知道 唯小人与女子难养也 真没想到你都这么无赖。

Leo85发布于2 小时前
这是你的回复吧?我都知道 唯小人与女子难养也 真没想到你都这么无赖。

少年郎! 三十岁还无所事事的人本来就存在!
是你自己对号入座问我 我怎么知道你是不是!

麻烦你睁大你的眼睛看清楚我说了什么! 还是你视力不好! 记得看医生啊!

会截图不代表你比较牛知道吗!

雾似柔纱1发布于昨天 19:24
看过不回复手 残了么?

最近在联赛啊😂所以没上来看😌

Leo85发布于5 小时前

你是铅笔吧 我怎么知道的?因为你上面就印着大写2B啊 死皮赖脸的粘着 找存在感上大街裸奔个就好 反正你也没有脸😒😒

啰嗦发布于半小时前
你是铅笔吧 我怎么知道的?因为你上面就印着大写2B啊 死皮赖脸的粘着 找存在感上大街裸奔个就好 反正你也没有脸😒😒

你是不是想追人家姑娘,还没上手吧?她放个屁 你闻着都香吧,跟一马屁精是的,能有你想要 存在感吗