此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 日子_sp82t

[散讲] 安逸是种奢侈品,不想努力就请别抱怨。

雾似柔纱1发布于21 分钟前
的确我一直都在,而你时不时地出来贱一下,我都赶不上那场面。今天赶巧了,我现在心情不好,你出来贱贱我呗。

雾姐怎么就心情不好了!

难道是因为我这里的雨天!

头像被屏蔽

雾似柔纱1发布于1 分钟前
姐姐我不是林黛玉,没有多愁善感到伤春悲秋为天气而苦恼。心情不好,不想墨迹,只想找个见人简单粗暴的聊聊。

简单粗暴的想撕*! 我不能奉陪

不多说了 老板娘叫我刷杯子了

雾似柔纱1发布于半小时前
你一会儿出来放个屁不拉屎的,又滚到哪里去了?等下你姐姐我又走开了

😂😂😂👍你确定比我老嘛

雾似柔纱1发布于8 分钟前
姐姐我不是林黛玉,没有多愁善感到伤春悲秋为天气而苦恼。心情不好,不想墨迹,只想找个见人简单粗暴的聊聊。

来我们聊聊😊

啰嗦发布于36 秒前
来我们聊聊😊

😺😺😺 你说 聊人生 聊理想 还是聊什么好

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

雾似柔纱1发布于昨天 15:12

看完这贴我有一瞬间的质疑:这帖子是本人发的吗?如果是本人,以往的那些头头是道的帖子又是谁发的?
整个帖子的内容一塌糊涂毫无逻辑可言。言语之间的矛盾太多,懒得一一举例,等下请楼主自己看图。

还有,别把生活说的你可以这样可以那样的自由与任性,结果你会发现很多人之所以要过这样那样的生活不是自己的意愿,而是迫不得已的妥协而已。
是人,都喜欢过富足安逸宁乐的生活,所有的奋斗,所有的努力所有的拼搏的最终目标不就是朝这个方向在进行?谁喜欢一辈子都是劳碌命?
还有,请别把“把生活当成一面镜子”来激励人心,结果你会发现正是因为如此,才会有那么多的人去抱怨生活。以为自己付出多少就一定会得到多少,当付出的远远多于得到时,才会怨恨命运的不公,才会滋生抱怨!
你以为你朝着生活这面镜子微笑,它就会回你微笑?你以为你足够的付出了,它就会足够的回报你?呵呵,有的人干死了还在原地踏步,有的人拼命的挣扎奔波到最后却只能面对一次次的失败颓废在泥尘里。所以,别以为付出与得到能成正比例,结果往往会让人失望。有的时候你不能不承认平凡人干死了还不如有些人投个好胎的。这都是命。

红线上的那段话,我左看右看愣是看不明白,你到底在说什么?站着说话不腰疼指的是别人不能理解你的处境只站在自己的角度盲目的批判他人;纸上谈兵意味着无任实战经验却在能纸上说的头头是道。比如没有孩子没有结婚的你却在那里指导我怎么管理怎么处理婚姻关系一样,不是很可笑?犹如你上一帖说的头头是道的理论贴,说的都很好啊,可是实际上行动起来却不是你说的这么容易轻巧。这就是纸上谈兵容易,实战如兵倒。

每个人的经验与经历都会有不同的观点,反驳恰恰能反应出你自身的不足之处,也可以当反面的参考意见,而不是觉得忠言逆耳就排斥。“听取不了别人的意见,你更不会成功”

最后一段,结束的有点意思。别人是前后呼应,你是前后矛盾。
总体来说,我觉得纸上谈兵,站着说话不腰疼,很完美的概括了你以往所发的一些帖子。

你自己的回复又何尝不是呢?  想彰显你自己文采更好? 也不需要出口这么犀利吖 ,  有时候只是想写出心底想的而已 ,想到什么写出什么了,  这才真实吧     

头像被屏蔽

雾似柔纱1发布于25 秒前
你怎么知道我不是想到什么就打什么?难道打个回复,我还需要立草稿?楼主可以想到哪就打到哪,怎么滴,搁在我这,这“随意”就意味着我要彰显自己的才华了?你这偏见,我不服!还有,我有才华一说吗?还承蒙你看的起了!

🌚🌚🌚 思想够偏激 ~  结束回复。

头像被屏蔽

昨晚打了好多字回复阿雾,点击回复发出去了却没显示!太欺负人了!

头像被屏蔽