此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 嫁给老外,那叫国耻

脑袋让驴踢了,鉴定完毕。

嫁给老外。 都是嫁居留啊。顺便满足一下性生活

鄙视嫁给老外老头的那些女人。那些女人才无耻啊

评分

飞天黑俠 + 1 太给力了~~

有毛病。。。。还匿名发帖 丢人

游客
游客  发表于 2012-7-13 14:23:04
其实他们也是无奈,中国好男人不会娶她们,不好她们也不要,可以理解,我看她们也很可怜,很多无奈,什么都要自己付,AA制,连水电费都要付,很可怜,大家要有怜悯之心吧!!

各有各的爱好,要是有个美女自动送上门给楼主,还会想到什么国耻家恨吗?

游客
游客  发表于 2012-7-17 10:41:17
qtwenmiao 发表于 2012-7-7 10:27
普遍现象是不好。但也不能一概而论了。反过来如果中国男人到处泡洋妞,,泡一个扔一个,叫汉奸吗? ...

这种现象应该要具体问题具体分析吧

12 楼我赞同你说法的~ 哈!要不 这位兄台也去多玩几个「 臭洋妞」 ,给我们争争光~~

真心鄙视那么多人迂腐的思想''''''

why不可以啊,我觉得老外挺好的。我只能说你自己找不到老婆所以说家给老外的那些女孩那个。做鸡她们也是被生活所迫没有办法。你以为她们想啊。呵呵老外也有好的坏的。中国人也一样。不要这么果断的就断定一个地方的人好于坏。因为那里都有好坏的人

评分

ˇ⊙遺々忘♀ + 1 + 5

“嫁给老外的那些都是中国男人不要的二手货,老外是帮我们捡了垃圾。”12楼的哥们这话很给力而且也是现实!更重要的一点是,一般那样的女人在国内得不到满足的,只有嫁给老外才会有性福:P

游客
游客  发表于 2012-7-18 14:08:57
elisa2000 发表于 2012-7-7 10:48
楼主的思想已经OUT了,也不符合现代社会。。。。。鉴定完毕,跑。。。

是啊 现今的社会还整天把国仇家恨挂在嘴上
大家知道就行拉不用天天把这些拿出来 现在只求和平

哈哈 大家说的都有哦道理  每个人都有不同的角度和道理 嫁给谁 什么国籍都不重要 重要的是可以找到幸福 追求幸福 更重要的可以志同道合就好了  就算是为了身份 为了生存 大家也可以理解  但是很多很多中国女人 就是天生一个贱命 让老外白玩 还给老外买红酒 买领带 想把自己的一生都献给老外 这样的做法就不感觉好了  老外无非就是三快 三慢吗  做事情慢 建立情感慢 反应慢  开车快 上床快 翻更脸快 要是真的嫁给老外做主人就好  做奴隶就没有意义了  

有翅膀不一定是 发表于 2012-7-18 04:52
why不可以啊,我觉得老外挺好的。我只能说你自己找不到老婆所以说家给老外的那些女孩那个。做鸡她们也是被 ...

不说其他 老外有好有坏我赞同但是。中国人做鸡 有被生活所迫的呢?只是现实生活满足不了他们的物质需求。。。又不肯去奋进。。。

游客
游客  发表于 2012-7-19 04:04:56
tommytow 发表于 2012-7-19 03:05
不说其他 老外有好有坏我赞同但是。中国人做鸡 有被生活所迫的呢?只是现实生活满足不了他们的物质需求。 ...

我也不知道。我觉得有些人也是被逼无奈的