此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: xiaoyumylove

[其他] 怀孕13周多两天,B超做了,知道性别了,请问大家准吗一般

xiaoyumylove 发表于 2012-8-25 22:30
哈哈,谢谢,等知道了结果再回复给你...嘻嘻,我两次反应也完全不一样的

我是肚子形状不一样,第一胎儿子很尖肚子 这胎女儿肚子很圆,而且整圈圆起来。。还有就是第一胎吃什么吐什么,这胎很能吃,看见什么都想吃

xiaoyumylove 发表于 2012-8-25 22:30
哈哈,谢谢,等知道了结果再回复给你...嘻嘻,我两次反应也完全不一样的

我也如愿了,他做的是准确的...很开心

xiaoyumylove 发表于 2012-9-7 22:48
我也如愿了,他做的是准确的...很开心

那你这胎是儿子是女儿?

白白净净、 发表于 2012-9-8 00:55
那你这胎是儿子是女儿?

儿子,不过我的反应跟你是完全一样的,我第一次吃什么都吐是女孩,这个我都没吐..

我照过 准的

白白净净、 发表于 2012-9-8 00:55
那你这胎是儿子是女儿?

上次看到你帖子上说给宝宝拍100天照了,拍的怎么样看过了满意吗?我也想订了

在医院做的。医生还把我儿子的小鸡鸡拍出来给我看了。

白白净净、 发表于 2012-8-25 22:31
我是肚子形状不一样,第一胎儿子很尖肚子 这胎女儿肚子很圆,而且整圈圆起来。。还有就是第一胎吃什么吐 ...

肚子尖的是儿子'圆的是女儿?

我也都是DR SELLEM那照B-超的。第一胎照的时候怀孕3个多月了才去照第一次,他没说,我问他,他回答说应该是女儿,结果真是女儿,照第二胎的时候才怀孕2个月多一点,我就想都没想到问,我回到候室厅准备穿外衣了,他自己出来问我想不想知道孩子的性别,我说才2个月就能知道了? 他就很干脆的回了我说 : 是的,确定是个男孩,100%. 结果也真是儿子。所以还挺准的!

xiaoyumylove 发表于 2013-4-5 12:03
上次看到你帖子上说给宝宝拍100天照了,拍的怎么样看过了满意吗?我也想订了 ...

后来自己拍了,想看?

怀老大的时候去他那里做的!3个多月的时候他说阿男孩!没说百分之几!最后老大是男孩!现在怀老二!第一次是他那里打的!说还太小看不出来!应该是个女孩!第二次在医院做的!那是已经快5个月了!医生说是女孩!一般都挺准的

准的要不然他会告诉你 看不清或怎么样 我第一次他说挡住了 就没告诉我

游客  发表于 2014-6-25 11:45:17
zhihui2009 发表于 2013-4-5 18:52
我也都是DR SELLEM那照B-超的。第一胎照的时候怀孕3个多月了才去照第一次,他没说,我问他,他回答说应该是 ...

哪里的大夫这么牛啊
游客  发表于 2014-7-14 01:20:11
zhihui2009 发表于 2013-4-5 18:52
我也都是DR SELLEM那照B-超的。第一胎照的时候怀孕3个多月了才去照第一次,他没说,我问他,他回答说应该是 ...

在哪b超的。