此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

为什么男人只想做而不想爱.

这是“你情我愿”的事,楼主何必说的那么难听?

32楼 无缘无故:这是“你情我愿”的事,楼主何必说的那么难听?

因为楼主是一个正常的女人

如果不爱对方的话也不会让他如此轻松的办完事就走

但时间长了就不能以此而满足

她想要的或是更多的关怀 更多的时间和那个他在一起或要的是名份孩子等等

不想当泄欲机器 这都是可以理解的

那个他到底为何如此对她  我们不得而知

只知道这“你情我愿”的事如果继续下去

男的如到时候玩厌了或嫌女的老了变丑了就随时都可以潇洒的去找另一个

什么责任都不用负 而女的呢?是不是应该闭嘴认命

楼上认为这样对一个女人是公平的吗?

33楼 T.Indy:[quote]32楼 无缘无故:这是“你情我愿”的事,楼主何必说的那么难听?

因为楼主是一个正常的女人

如果不爱对方的话也不会让他如此轻松的办完事就走

但时间长了就不能以此而满足

她想要的或是更多的关怀 更多的时间和那个他在一起或要的是名份孩子等等

不想当泄欲机器 这都是可以理解的

那个他到底为何如此对她  我们不得而知

只知道这“你情我愿”的事如果继续下去

男的如到时候玩厌了或嫌女的老了变丑了就随时都可以潇洒的去找另一个

什么责任都不用负 而女的呢?是不是应该闭嘴认命

楼上认为这样对一个女人是公平的吗?[/quote]再然后沉鱼落雁的女孩子已不再温柔及美丽,有的只是无止境的怨恨,而男人也因此而不在宠幸于她,从此后又多了个午夜幽灵。。。

22楼说对,在这世界里就是被你这样的女人搞混了 ,吃了人家还说人家坏话,什么是爱情和感情都不明白,我来告诉你楼主,性一直是中国人心头的一大禁忌,视之污秽丑恶,避之不谈。恰恰两性之事,正是人类繁衍生息的必要手段,真正需要性的是女人不是男人,男人放女人是吃,女人有性福就会有身体健康年轻漂亮,就说明她懂得吃好,爱情 ,爱就是男人做出来的,来满足女人生理上需要,女人有性福就会给男人情,如女人没有性福就不会给男人情了,所以叫爱情,现在懂得吗 ,不可以说太明了,你自己去悟吧。

放弃是最好选择

35楼果然高见 佩服佩服

按此理论

不单止所有负心薄幸的人可以心安理得去把女士们的身体搞的【健康年轻漂亮】

还可以让所有的强奸犯都可以以这说辞来为自己辩驳

从此强奸再不成为罪行 因可以大量帮助【人类繁衍生息】

让她们能【吃好】【身体健康】【年轻漂亮】

嘿嘿嘿嘿 呜呼哀哉

你要清楚,你和这男人是什么关系,就有什么样的结果,看来不是夫妻喽,那就是情人了,情人嘛,一个愿打一个愿挨了就这样,cest tout

男人不坏; 女人不爱;

应该不是老公吧?

男人本性

这是楼主在发泄内心痛苦,楼主生理上没有满足他就这样走了,可她不能不让他离开啊,为他失眠一夜心不愿啊。