此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[杂文评论] 难一个电话

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
那个我想打但又一直不敢打的电话 但是我还是打了  从来没有想过原来我在你心里还是那么重要 可是大家已经分开了两年 就让我们好好珍惜现在的一切  记得以前我们说分手的那一天 我哭了 可是现在我再也不会去哭了 因为我知道 我心情不好的时候 想哭的时候 再也没有人可以像你一样 在我冷的时候帮我盖被 在我心情不好的时候也没有人可以再给我安慰 再也没有人可以像你一样 那么无微不志的照顾我 那么用心的保护我 再也没有人可以代替你在我心里的位置 忘不了 你给过我的美好 现在学习想想以前好不珍惜啊 我记得朋友问我 你男朋友呢 我永远会说他在中国 他不要我了他和别人在一起了 可是我从来没有想过 你也和我一样 朋友问你 你女朋友呢 你也会说 她在意大利 她不要我了 原来那个真正的坏人是我  从来没有想过 你也和我一样傻 还留着我们的照片 我们所有的照片 那么多的照片     246437你我都记得的意义 该是清醒点的时候了 要知道过去是回忆 永远都只会是回忆   那些过去的美好 再也不会再出现在现实中了 要记得 文  好好珍惜现在的她  要知道  我们是回忆 永远已经是回忆了 已经爱过的人 永远会记得吧

评分

巴黎花之语 + 2 原创内容,值得推荐!
正了 + 1 + 5 华人街有你更精彩:)
蓝鸟 + 2 感谢分享^_^

当恋爱已经结束
把怀念埋在心底
有梦的日子也美好

评分

海的一边 + 2 感谢分享^_^

回忆。。。总是。。让人。。痴迷。。

评分

海的一边 + 2 感谢分享^_^

不会忘记的就是不打电话,也不会忘记。

评分

海的一边 + 2 华人街有你更精彩:)

有时无声胜有声。无言胜有言

评分

海的一边 + 2 华人街有你更精彩:)

marco1688 发表于 2012-7-6 23:59
有时无声胜有声。无言胜有言

是啊 有时候就算打了也不知道该说什么

好好珍藏这段回忆!

回忆永远是回忆,爱过的人永远都不会忘记