此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 本命年的孩子你伤不起 衰神附体的孩子你伤不起啊!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

这本命年衰起来还真给力 真是不遗余力 一衰到底啊 今年初到现在 真是衰神附体 保佑我衰到欲哭无泪啊!最初辛辛苦苦追了好久的女孩子追到才3天就被咔嚓了 接着不到两天 工作莫名其妙的被回了 再接着三天后外出回来车窗忘记关好车里的GPS卫星导航又被摸走了 再后来坐在车里抽着小烟悠闲的停着等红绿灯时 我的车被从后面爆菊了那个人的车证过期叫我宽限几天才能去保险公司保险修车  再后面钱包掉了跑去警局报失跑了3趟 银行跑了2趟【由于第一次是掉了跑去银行报停银行卡后再办了一张 后来跑去警局报失 第二天被人捡到打电话给我还给我了 我又跑去警局撤销报失!  没想到不到几天又***掉了怀疑是坐公车的时候被偷了 又要去银行报停卡和警局报失 感觉那警察看我的眼神怪怪的 我都怪不好意思的 3天跑了3趟!我钱包里虽然钱没多少但是当时证件很多 银行卡 绿卡 身份证 车证 月票 搞死了】 接着就是今天由于昨晚才睡3个小时早上一大早精神恍惚的不知道怎么苹果又被偷了 尼玛里面300多个电话号码啊 要弄死我了 该死的摩洛哥阿拉比 你们怎么不去死啊 手机偷了也就算了 我的很多重要资料和电话啊!!!你们这个不该存在的种族 每天游手好闲的偷东西 或者真是浪费空气啊 诅咒你们全种族都生儿子没屁眼儿!

补充内容 (2012-7-6 12:56):
还有半年 再这么下去我真的顶不住了我!!

补充内容 (2012-7-6 13:06):
哎呀 这下完蛋了手头又没钱 9月份还要喝喜酒送人情 买手机是不用想了

补充内容 (2012-7-6 13:33):
手机没了暂时不能随时随地上网 接下里回复要等到回到家有电脑的时候才能回复大家

编辑配图

评分

影舞 + 1 阿弥陀佛,祝时来运转
尛廸 + 2 啊哈,你好衰啊~~
飞翔の翅膀 + 2 可怜、、、、
依旧美好 + 1 + 5 加分 去去晦气
ˇ⊙遺々忘♀ + 1 + 5 原创内容,值得推荐!

谁敢比我衰 沙发自己坐 坐着发呆欲哭无泪!

还真是倒霉啊

会好起来的

游客
游客  发表于 2012-7-6 13:54:08
哟紫 发表于 2012-7-6 12:51
会好起来的

我真是体会到啥叫欲哭无泪啊 !搞得我心力交瘁 疲惫不堪 要不是我的性格还算开朗不然早就崩溃了!

哥们你几岁阿。如果是真的你就改变下自己的生活习惯吧

游客
游客  发表于 2012-7-6 14:02:37
传说中的凉拌 发表于 2012-7-6 13:00
哥们你几岁阿。如果是真的你就改变下自己的生活习惯吧

本命年你说几岁啊 这跟我生活习惯有什么关系啊?给点你的看法和建议撒!!

运气背起来连喝水都塞牙缝,

游客
游客  发表于 2012-7-6 14:19:17
zbq2011 发表于 2012-7-6 13:16
运气背起来连喝水都塞牙缝,

那不是塞牙缝了 我简直快被噎死了!

补充内容 (2012-7-6 13:20):
我可跟你说实话了 绝对都是真实的绝无半句假话 你说衰不衰!

哇塞,七楼跳下去吧哥们。

= =衰神 我半年前就这网名

游客
游客  发表于 2012-7-6 14:31:47
苍白的面孔 发表于 2012-7-6 13:30
= =衰神 我半年前就这网名

说来听听你到底衰到什么程度了!

真的好衰啊:L

匿名者 发表于 2012-7-6 14:19
那不是塞牙缝了 我简直快被噎死了!

补充内容 (2012-7-6 13:20):

不知道还有人比你更帅的.

游客
游客  发表于 2012-7-6 14:38:30
华丽之夏 发表于 2012-7-6 13:35
真的好衰啊

没办法挡不住啊 就算有红内裤 两条金玉貔貅红手绳都挡不住啊 你说这煞有多厉害!