此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

找工作

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

会美甲熟练光疗 各位给个意见是专业美甲店上班好呢 还是理发店带美甲的工作好

美女在哪里啊,我招的美甲带中工都1千以上的,美甲都会中工还可以就1500

回复 支持 1 反对 0

我的意见是,如果技术到家,只做中工,工资也可以到1千多,我店以前有个中工就1千6,如果美甲全会,随便到哪里也有1千多,至于为什么别人当你是学徒,你想呗,,,技术上去了,管别人怎么想,不是会的多工资就高,做的好自然工资就高

看你去什么店、理发店很多美甲只是带带的,不可能因为你美甲很好就给你高工资吧。

学着面对发布于8 小时前
美女在哪里啊,我招的美甲带中工都1千以上的,美甲都会中工还可以就1500

在威尼斯 我美甲都会 中工不怎么好吹工不会很想再做美甲闲暇之余能把中工练起来 可是都是事与愿违

Dongle发布于8 小时前
我的意见是,如果技术到家,只做中工,工资也可以到1千多,我店以前有个中工就1千6,如果美甲全会,随便到哪里也有1千多,至于为什么别人当你是学徒,你想呗,,,技术上去了,管别人怎么想,不是会的多工资就高,做的好自然工资就高

我是美甲师 但是我想学习美发 在中国学校学了几个月美发基本都懂但是就是不够精缺少实践 做学徒只能洗头做了几年也见不到技术而且工资低 我有房贷工资低不能生存 唯一就是希望以美甲师身份上班 能接触美发学起来 可是单美甲师都有1500不是吗 为什么我美甲加美发他觉得我美发不好为理由要求降工资 我觉的不可理解 我等于是做美甲的附带帮你做美发自己学点 怎么反而工资要降低 是不是取决于老板需求 如果他想要中工美甲是附带所以就按中工的水平衡量工资 我到底该怎么决择 难道真的为了学习美发就要做学徒吗

chiara发布于8 小时前
看你去什么店、理发店很多美甲只是带带的,不可能因为你美甲很好就给你高工资吧。

那这种情况我中工又不好要怎么办 工资应该在多少合理

这就叫鱼和熊掌不能兼得,要么好好做理发,要么好好做美甲,有点上手后用不了一两个月就能拿1500以上的工资,美甲做提成忙的话很容易就有两千多的工资。像你这样再这么耗下去等下两样都半生不熟。

我的意见是精一样,会一样,我自己就是美甲师 现在店里缺人手也开始学理发,但我可以保证我美甲的客人能预约,,,,但一般的店,不会给你这机会