此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 无论什么电话公司 现在客服态度无比的差。。

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

吐槽一下 目前意大利比较常用的几个电信公司 的客服。

WIND
作为WIND 的老客户了。一直都比较满意 不怎么 乱扣钱,而且很多wind店里的员工态度都很好。  有问题打155  对方也很耐心解决问题。
但是今年不一样了。  别的倒是没有多大改变 但是客服155   让人真心失望。我打过去问说 有没有什么套餐好的最近?他说了一种。 那我就问了 CALL YOUR COUTRY GOLD 这个可以开通吗?对方说等一下 然后 说可以 直接去WIND 店里办。】在打这个电话之前 我去了WIND 店里问了 他们说这个套餐有 但是不是普遍套餐 需要短信邀请 你得打155询问。我们没有权限开】。这就是我打客服电话的原因了。但是。 我把店员的话转达了后 客服开始不耐烦了。说。你直接去就行了 如果没有别的问题我挂电话了。我就多嘴问了那店里不能开 我该咋办才能有这项套餐。 对方说 你直接去就行了 然后直接挂我电话。。。没错。。 就是直接挂了。

顿时无比失望。。  重点要说明一下。。貌似WIND 公司的客服总部也弄到别的国家了。。  客服是一口别扭的意大利语口音。

TIM
由于经常有新套餐出现   所以我比较喜欢去每个电信公司看看 了解哪个套餐比较适合自己
因此有了些感触。。TIM 个别店员好。 但是大多数人 态度对我们外国人 有些不耐烦。个人认为意大利语没有蹩脚到他们听不懂的程度 想咨询的内容 也是很明显 简单的问题。然而他们的太度 不惜的说了。。补充 客服电话119 很难打 意大利语稍微不好一点压根连接不进去客服 或者找不到客服。
TELEC. 的187 客服也是一个模样 有问题打过去  就说不是我们管的 给你接通 另一种客服 而后直接挂掉    另一个客服就说 你得打187  。。反正就是推卸责任丢来 丢去。。而且跟WIND 也是一个毛病。客服是一个别扭的意大利语  很像ROMANIA 的。

VODAFONO  
我承认没有用过这个电信公司的,因为很多原因 , 最关键的是  离我比较近的几个公司员工态度极差。而且开卡 必须银行卡付钱。没有银行卡 根本无法买卡。   街友不要跟我说  你哪里可以 不用银行卡没事。但是 我这里附近的几个店都是 一个态度。所以此题无解。
有人也说了 那就i用银行卡买呗。  每个月银行卡扣钱。我笑了。大多数人知道 意大利这么神经。谁敢往银行多放钱。放少了根本也用不了。  而且经常少量的 资金移动会被狗盯上的(今天存300 明天花 150  再存300  花 450。类似这样的。属于资金频繁移动)  加上个人不喜欢 去银行排队存钱 取钱类的 不想这么麻烦。 因此断绝了银行卡买卡这一想法。

别的卡 接触不深。不对评价。对了  天天卡 =天天卡死了    街友门 ,你悟了吗?
听说有图才有回复?我不信

分析的不错!

评分

欧阳丶惜若 0 + 3 理解加分

客服都这样

评分

欧阳丶惜若 0 + 3 华人街有你更精彩:)

欸……187那里打了,打成了wind,还有啊187真的很坑啊,之前我寄挂号信过去说要关了不要,他就打过来说如果不关的话给我每个月29欧,不加价!结果现在特么还是47!!!

评分

欧阳丶惜若 0 + 3 187 真的。。不说 都是泪

我是冲着照片来的😀

评分

欧阳丶惜若 0 + 1 诚实人

欧阳丶惜若发布于8 分钟前

WIND
作为WIND 的老客户了。一...

美女照片是本人吗,你是刚洗完藻,撑着了吗?ǔ

爱在七元钱 发表于 2016-5-13 22:47
美女照片是本人吗,你是刚洗完藻,撑着了吗?ǔ

笨啊   明显是网络找地。。。还算养眼吧

3333333333333呢????????

wind,facile.it等公司的客服都外包给阿尔巴尼亚首都的一个话务中心了吧,接线员都是带腔调的意大利语。以前还好点吧,现在可能觉得资格老了牛了吧,又或者是一听是我们华人就故意态度恶劣吧。他们心想,俺们得罪不起意大利人还得罪不起你们华人么。

187是telecom吧,TIM 是119,wind是155,vodafone貌似190。H3G(tre)客服是133

华人街对领事馆的投诉吐槽帖近来貌似少了

评分

aoty + 1 聪明人不做没意义的事情。

现在客服都坑,都是爱鸟不鸟你的随便敷衍一下就直接挂了

回复 支持 1 反对 0

我觉得还好啊 用了十来年的wind了 可能因为语言交流问题 所以不耐烦了 再说你那个所说服务完全不是你说的那样

欧阳丶惜若发布于半小时前

WIND
作为WIND 的老客户了。一...

你本人比这照片更好看

评分

欧阳丶惜若 0 + 3 感谢

alexzou 发表于 2016-5-13 23:18
187是telecom吧,TIM 是119,wind是155,vodafone貌似190。H3G(tre)客服是133

昨天太晚了。 没认真看帖子 写完发布了就睡觉了  有些打错了。