此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[其它问题] 水费问题(房东说他收到charge说水费要2000 可能吗)

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

今天 房东说他收到 charge 说水费 要 2000  大家觉得可能吗? 还是房东看错?

编辑帖子提醒:为了让你的问题达到最好的效果,建议你在标题写明问题主题

2000??  你家开游泳池呢?
听他说什么也没用   让他把单子拿来  就明了了

你家里几个住?

你们是房子还是APPARTEMENT啊? 我们这里是APPARTEMENT 整幢楼就一个水表,大家共用,所以就算我们不用  别人家搭铺要是多的话,水费超出了也得我房东和其他的住户平摊
这个其实很不好

郁闷  我家水费也要1500  以前压根没这些的  说要我们付  

丑女翻身了 发表于 2012-7-6 12:33
你们是房子还是APPARTEMENT啊? 我们这里是APPARTEMENT 整幢楼就一个水表,大家共用,所以就算我们不用  别 ...

那你家也太吃亏了:L

真的是很吃亏  所以现在大家都强烈要求SYDIC将水表分开!!!!!

现在水费很贵的  .一吨水要5欧元多.    我家这栋楼水费都不是房东付的.  因为每家都有水表的. 我3个月一般100多欧元吧.

丑女翻身了 发表于 2012-7-6 12:54
真的是很吃亏  所以现在大家都强烈要求SYDIC将水表分开!!!!!

我这里每户一个水表的

是不是1年的排污费和水费加一起了啊,2000多怎么可能啊,一般小的外卖店1年都达不到这个数啊

我家有一次带过来要2500 我也吓一跳 后来是因为这个数据是他们估计的 然后我把正确的数据报给他 后来还多出来700呢 :lol

我们是两年加起来1500 你说 这样有可能吗 这么贵

完全有可能!

可能这是你一年里用的水费,不是超出来的,你有自己抄水表吗?

有可能的,租房的人和房东用水量相差太大,租房的会搭很多的铺,人自然就会多;哎!一房东收到房客超水一年2500€的追加信,还是在房东每月上交了500€的杂费后超出的。
房东不会亲自跑syndic 去问那里的会计,结果人家把你家一年的水表用水量给你说,还问你:"你们亚洲人(不是什么针对和歧视),只是很好奇地问问为什么这栋楼里的亚洲人(就是中国人啦)怎么用水这么大,你们是不是有这种传统啊?"
俩年的追加费是4000多欧;
房东很无语,只能说:"房子不是我自己住,我租给房客了。"
虽然有发票可以证明房客的确超水4000多欧(2010-2011),可是房客也说自己很无奈,都怪syndic 不提早通知超水现象,而是在两年后追加费用,他们也没注意超水的事,表示以后会注意小心提醒那些合租人。愿意出500欧;房东想想也算了有500欧比什么都没有的好,毕竟大家太熟,吃点亏就算房子迟点租出去了。希望今年可千万别在超水了!!