此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 我想找份寿司学徒工

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
   最近想想找份寿司学徒工,就在华人街招聘版块里。挨个找打电话,要么不通或者不接,要么通了

第一问多大?

答。。。30(其实本人30 +2)

年龄太大了,想找17.8岁的做学徒,做长期。

挂了。。。。

再打另一家吧!通了

A你好,你 这里找寿司学徒?

B是的,你多大?

A30

B∶太大了

A∶做学徒跟年纪多大有关系?

B∶我这里寿司师傅才20岁,我问下他愿不愿意招你做徒弟。。。等下再回复你

A∶好的,如果有招回我个电话谢谢!!挂了

打了好几通最大的 问题都是30年纪太大了,如果加上一句本勤劳肯干。都回复一句好的我考虑一下 等下回复你

其实本人之前从事的行业也有十几年了,确实跟大部分的人比起来手艺也算的上师傅了。同时也佩服现在的 年轻人20来岁都已经是师傅了!但是累了想换个行业!自己才30多那么一点美好的人生才刚刚开始,再学一份手艺。以后有一份自己的事业!想想自己也算是勤劳肯干,能沟通,有意语基础比起18.9岁的年轻人我比他们见识要广一点,责任心也会强一些!电话接着打我相信肯定有人要

什么地方?

不错的想法,多学一门手艺是好事。。。

谢谢鼓励

你的心态真不错

一定会找到的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我这缺寿司学徒呢,要长期的。长期的,长期的。在小地方,不知道你愿不愿意。

我这里要找个学徒!在米兰边!我是被那些小朋友搞心凉了!每个都要要来!都后面!就没有戏了!年龄大点有什么关系!只要肯做肯干!就好了!说句不好听的!比现在的年轻小伙子好多了!懒的要死!手机抱着玩个没完!不喜勿喷!现在真正肯干的很少了!现在很多国人老板不喜欢用国人了!其实做什么都是将心比心的!你肯好好干!谁会不要!!LZ借条发表了下!提醒现在年轻人们打拼之路的同胞们!😄😄

都30多了还学什么寿司,师傅20多岁,天天听他使唤,你也受不了呀,过几年都40了,体力也不行了

Beckshi 发表于 2016-5-12 19:56
我这里要找个学徒!在米兰边!我是被那些小朋友搞心凉了!每个都要要来!都后面!就没有戏了!年龄大点有什 ...

谢谢你的好意,今天有位街友打给我了!明天去上班!我会好好的学。。。

song_FttTU 发表于 2016-5-12 21:08
都30多了还学什么寿司,师傅20多岁,天天听他使唤,你也受不了呀,过几年都40了,体力也不行了
...

人是活到老学到老,学什么跟年纪没关系!只要你用心学!记得几年前中国的房子门上油漆老化的很严重,问了油漆老师重新刷要一万多!去油漆店问了下材料才一千来块,就果断材料买来自己刷一个星期一个人搞定!如果说老师刷的打一百分,我刷的打七五!当然认识的人路过说老不死你会刷?来笑话我!对我而言这不是重点,重要的是我用自己的兴趣和好奇心来体现了我的价值!
回复 支持 1 反对 0

30做学徒可能让人怀疑只是来学技术的

30都是人精了,老于事故,去做学徒不会做长期的,他们只会学技术,学几个月就走了。年龄不等人,不会一月几百傻乎乎的学个一两年。