此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: chendo

[我的原创] 欢乐假期,城市逃离!

法國人相信換換空氣使人清醒和積極。

评分

天边一颗星 0 + 5 华人街有你更精彩:)

張明行 发表于 2012-7-8 19:31
法國人相信換換空氣使人清醒和積極。

一张一弛,劳逸结合,挺有科学和道理的,,,,法国人的平均寿命也挺长的,,,

评分

自由自在享受大自然的美景!享受生活从今天开始,,,,

评分

chendo + 2 华人街有你更精彩:)

“蓝天,白云下的畅快淋漓,
海滩,浪花里自由的嬉戏,
森林,小径幽幽的诗情画意。”

生活的情趣
平日里的点点滴滴
也是你我默契中
美好的回忆。

评分

天边一颗星 + 1 + 5 好贴,我不支持谁支持!
chendo + 2 好贴,我不支持谁支持!

EauDeMer 发表于 2012-7-8 21:21
“蓝天,白云下的畅快淋漓,
海滩,浪花里自由的嬉戏,
森林,小径幽幽的诗情画意。”

谢谢海水君的精彩回复,,,

chendo 发表于 2012-7-9 01:28
谢谢海水君的精彩回复,,,

是你的诗读后让俺有点欲罢不能……:handshake。

EauDeMer 发表于 2012-7-9 10:25
是你的诗读后让俺有点欲罢不能……。

你的话让我受宠若惊,又羞愧难当啦,我这胡乱写的也称的上是诗,纯粹自娱自乐罢了,而你的作品才是真正需要相当高的文学水平才写的出来的,好佩服和羡慕,向你学习!:handshake

评分

天边一颗星 0 + 5 相互学习、

chendo 发表于 2012-7-10 00:41
你的话让我受宠若惊,又羞愧难当啦,我这胡乱写的也称的上是诗,纯粹自娱自乐罢了,而你的作品才是真正需 ...

chendo好会夸人咯。各有所长,相互学习吧。:handshake。不过,俺写的那点东西,常是疯疯癜癜的,娱乐可以。:lol。拿去学,要考虑在先了。;P。

EauDeMer 发表于 2012-7-10 09:55
chendo好会夸人咯。各有所长,相互学习吧。。不过,俺写的那点东西,常是疯疯癜癜的,娱乐可以 ...

想学习,不知道如何下手,更不知道如何下口,,难咦,,,,;P:lol

chendo 发表于 2012-7-10 23:43
想学习,不知道如何下手,更不知道如何下口,,难咦,,,,

不难。常来广场,经常下手,时常开口,水到渠成矣……:lol……加油!:handshake!