此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

问题已解决!!!请勿扰!!!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

【已解决】谢谢各位街友好心耐心帮我解题。目前问题已解决,谢谢你们!为了避免继续有喷子,不得已删题了。不能给后续其他想了解这方面问题的朋友留有帮助,不好意思了!
最好可以的话,请管理员帮忙删帖!

我也跟你一样,刚来,什么都不懂

我也是啥都不懂

钟静_Q7xAA发布于4 分钟前
我也跟你一样,刚来,什么都不懂

你们是刚去吗?多久了?我还没去

Kirin发布于2 分钟前
我也是啥都不懂

慢慢加油慢慢了解吧。现在正在为此做准备

游客  发表于 2016-5-11 18:23:18
我觉得我居留拿得属于快的了,2000年我夫妻俩同时进入法国,2001生了孩子,2006年夫妻俩同时拿到居留,现在我有车有房有事业,可是如果让我重新选择的话,我选择不来,(而且现在法国经济超坏,很多商店都倒闭),法国不是天堂,国内不是地狱,而且有很多人来了10几年才拿到居留
回复 支持 1 反对 0

游客  发表于 2016-5-11 18:27:51
游客 82.237.226.x 发表于 2016-5-11 18:23
我觉得我居留拿得属于快的了,2000年我夫妻俩同时进入法国,2001生了孩子,2006年夫妻俩同时拿到居留,现在 ...

Ps 有个跟我一起来人现在还没拿到居留呢,前几天我碰到他,他这段时间连工作都没找到呢。没居留没语言不容易的

游客发布于11 分钟前
我觉得我居留拿得属于快的了,2000年我夫妻俩同时进入法国,2001生了孩子,2006年夫妻俩同时拿到居留,现在我有车有房有事业,可是如果让我重新选择的话,我选择不来,(而且现在法国经济超坏,很多商店都倒闭),法国不是天堂,国内不是地狱,而且有很多人来了10几年才拿到居留

虽然法国现在不是天堂,国内未必是地狱,但两者相比较的话,还是会选择换个环境。可能你长时间在国外,你会觉得祖国挺好。现在环境是真的很差,还包括社会环境。早前留学在日本,后来因为公婆原因,我们两回国发展了。回国前我也是很想很期待回国的,可是结果很让人失望。如果可以重新选择、我是不会回国发展的。社会、环境、国人素质、等等,都非常让人失望。

游客发布于14 分钟前
Ps 有个跟我一起来人现在还没拿到居留呢,前几天我碰到他,他这段时间连工作都没找到呢。没居留没语言不容易的

所以我是打算尽量做好准备再去,语言多少得学一点。

想多了楼主,一家人旅游签证入境,拿居留的路还很漫长呢

最起码5年以后,还要有证据

游客  发表于 2016-5-11 19:12:25
夫妻俩在法共同生活最少5年,孩子读书满三年(每年最好都要叫学校开一张读书证明),每年最少要有4样不同的政府承认的机构出具的证明(如EDF即电费单,电话费单,税单,住房合同,房租单,住房税或住房保险这两个必不可少其中一个,医疗卡,银行账单等等等等)
回复 支持 2 反对 0

要等到孩子上3年月以后,有EDF电费单,还要法语过关,才能申请

游客  发表于 2016-5-11 19:51:24
Aa洛雪 发表于 2016-5-11 18:44
所以我是打算尽量做好准备再去,语言多少得学一点。

我真不敢想象你们夫妻俩带个2岁的孩子没有居留、没有语言背井离乡该怎么办?三思而行!慎重慎重!!!
回复 支持 3 反对 0

游客  发表于 2016-5-11 19:56:20
Aa洛雪 发表于 2016-5-11 18:42
虽然法国现在不是天堂,国内未必是地狱,但两者相比较的话,还是会选择换个环境。可能你长时间在国外,你 ...

来吧,来吧,现在在法国没居留看你怎么活
回复 支持 0 反对 1