此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散文随笔] 18禁不禁!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
  有看过18禁不禁的人   也许都知道以下的言语吧!   (*^__^*) 嘻嘻……自己改版咯  和你们分享下啊!
有些事 做了才知道 、有些事 错了才知道、有些事 长大才知道、女生的事 你永远都不知道!       
拿别人的外表、身体开玩笑 、这是错误的行为、也因为你自己也不怎么样  
喜欢一个人、如果不表现出来、人家可能永远不知道你的想法   
为了男生勉强自己笨、为了男生患得患失、瞎!如果喜欢我、就喜欢我现在的样子   
爱情强求不来、爱情勉强不来、细心 可以让爱情长久、贴心 可以让爱情甜蜜、唯有发自内心的诚意、才是打动对方的利器   ~勇敢告白 树精也会变成王子喔 、我也可以变公主!
想陪你分享喜悦;想陪你面对悲伤;就算帮不上忙、我也会静静的陪着你、因为 我喜欢你 所以我愿意!
误会 是因为不够谅解;冲突 是因为坚持己见;多听 可以化解误会;少说 可以避免冲突;将心比心、这是一定要的啦!  
失恋的时候;不要躲在角落哭泣、潇洒的微笑;比哭泣更需要勇气、逝去的恋情、就让它随风去吧!聪明的女生、要懂得珍惜自己、笨的女生、就更要懂得珍惜自己;
喜欢一个人需要勇气,拒绝更需要勇气。就算不能当情人,也可以当一辈子的朋友。祝福一个人比占有一个人困难,拒绝一个人比接受一个人困难,只有两情相悦,才是真正的爱情。我相信我会拥有它!
男子汉的力气、不是用来打架、是用来保护喜欢的人、男子汉的勇气、不是拿来闹事、是拿来面对挑战;女孩子的力气、不是用来生气、是用来用力爱该爱的人、女孩子的勇气、不是用来鼓起、是拿来表达心里的心意、我是用心来爱你的;
聪明的女生、不会自我设限;努力+毅力=胜利、看不起女生的男生、最逊了;
喜欢你嘴角的微笑;心疼你紧皱的眉毛;虽然你已离去、但请别忘了你给的约定、我会永远想念着你;
没有分离的不舍;就没有重逢的喜悦、今天我带着大家的祝福离开、明天我将带着满满的幸福归来、请不要忘记我、我一定会再回来;
喜欢一个人;应该尊重她;不是控制她;温柔体贴;才是真正的男子汉、你懂吗?
朋友只能给你支持与鼓励、自信要靠自己努力、自信会让 一个人变的更帅、更美丽哦!
喜欢一个人、一定要一心一意的啦!贴心、用心、细心拿出诚意、再来就是看天意啦!
爱情最怕吃醋嫉妒、勇敢告白永远不嫌多!

评分

亚瑟小子 + 2 原创内容,值得推荐!!!

沙发我做 哈哈

妹妹啊,虽然华人街需要你多多灌水,不过想告诉你一点,想多了对身体不好;P

法国99 发表于 2010-11-10 00:29
妹妹啊,虽然华人街需要你多多灌水,不过想告诉你一点,想多了对身体不好 ...

哈哈,九九兄对妹妹真关心。

哈哈:lol
这电视剧看过一点, 后觉得无聊,就看倚天屠龙记这些武侠片了

:handshake