此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 雪梨

[心情日志] 我的老公什么都好,但就是爱打老虎机.........

游客
游客  发表于 2016-6-28 00:05:01
我也和你老公一样永远戒不掉打老虎都不人

Via Guido Boggiani 28887

匿名发布于昨天 21:11
其实真的那么喜欢打那就先去学起来再打
瞎打永远是输钱
我生边认识的都是打老虎机的 不觉得他们哪不好了 大家都认为打老虎机就没一个好东西
等你认识一个 真真靠老虎机生活的人了可能你就会觉得他跟那些上班的人没什么区别

哥么...有套路不、介绍介绍...5.5分呗

打老虎机的人很多想戒掉基本不可能但是玩久了自己就会慢慢的控自自己的

对他来说老虎机的洞比你的洞更具吸引力

wx_天高任_laHA0发布于3 分钟前
打老虎机的人很多想戒掉基本不可能但是玩久了自己就会慢慢的控自自己的

我就可以戒掉了

怎么都没人夸思傀版主的编辑能力呢!

穿衣带帽各有所好-------

游客
游客  发表于 2016-6-28 20:19:58
天若_jlcMF发布于20 小时前
哥么...有套路不、介绍介绍...5.5分呗

真的想靠老虎机赚钱的话就去打听打听漏洞 偶尔会出些漏洞赚点钱
靠技术打的话就赚口饭吃
说实话这东西不学是最好的 因为你就算这个月让你赢1万 你不是把它花了就是把它输回去 钱根本存不起来的
老虎机其实也得看地区 跟时间断 每个地方不同
老虎机有几个月是吐钱多有几个月是吃钱多

曾经哥纵横老虎届5年  算的上高手中的极品 到如今还是戒了  

游客
游客  发表于 2016-6-28 23:09:28
古人发布于2016-5-11 00:56:36
玩的不够啊,我以前也很会玩,等我发现我一年输了三w多欧我也就不玩了,你给他列个账吧,别吵架,赢钱一个单,输钱一个单,到时候自然也就停了

这个还真是办法,不过话说回来赌博的人会跟你说石化吗!今天赢了多少、输了多少?

游客
游客  发表于 2016-6-28 23:10:27
匿名发布于5 秒前
这个还真是办法,不过话说回来赌博的人会跟你说石化吗!今天赢了多少、输了多少?

实。,打错字了。

游客
游客  发表于 2016-6-29 01:06:28
只要不影响家庭日常生活的开销,就没什么关系!

匿名发布于昨天 23:09
[quote]"古人发布于2016-5-11 00:56:36
玩的不够啊,我以前也很会玩,等我发现...

只要你看他赢钱不高兴,输钱不生气他就会说

匿名者 发表于 2016-6-27 21:11
其实真的那么喜欢打那就先去学起来再打
瞎打永远是输钱
我生边认识的都是打老虎机的 不觉得他们哪不好了 大 ...

会打老虎的时时刻刻注意那几台机,也很累的

游客
游客  发表于 2016-6-29 18:49:08
把那钱留在去旅游多好呢

回复 支持 1 反对 0