此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 此女子123

[婚后有感] 孕期上班问题

yuffy 发表于 2012-7-6 17:55
好像不对吧!这个怀孕期胖9 到12公斤就够了!太多对小孩也不好的!你第一个宝宝3公斤左右是最标准的了!
...

就是前面3个月特会吃,接下来也都正常吃了。之前也都有上班,现在也是天天散步,就是不知道为什么体重一直飙升

低頭丶說想你 发表于 2012-7-6 17:04
我现在还在上班中...

都好勤劳啊

好吧,去年的6月到现在都没做工了。6月份回中国,7月订婚,结婚,证实怀孕,一直到现在。

小豆包 发表于 2012-7-6 15:34
不要这么辛苦吧,你千万小心哦

其实就是坐着,然后算钱的时候站下,不累的!听他们说还是这样好,到时候好生。有的人一怀孕就躺着,没怎么运动,到生的时候不是痛很久就是剖腹产的!

毛毛娘 发表于 2012-7-6 22:08
好吧,去年的6月到现在都没做工了。6月份回中国,7月订婚,结婚,证实怀孕,一直到现在。 ...

有老公养当全职太太也不错啊

我老婆才两个月,肚子怎么比别人快5个月的还要大

李家强 发表于 2012-7-7 10:11
我老婆才两个月,肚子怎么比别人快5个月的还要大

夸张的说吧!5个月肚子很大好不。我2个月的时候肚子也挺大的,别人都说前面3个月一点都没有。个人体质吧!

此女子123 发表于 2012-7-6 21:46
你男人哪里去啦!还你自己开车,把他抓起来打半死去

他没有车证,现在在考了。。。没办法。。

冰郁金香 发表于 2012-7-6 17:04
看一次看见比我还强大的人!!!我怀孕一直是自己开车去医院检查,预产期过了一个星期还是自己去。。生的 ...

你也蛮不错的,还是可以表扬一下。。

fiona20091119 发表于 2012-7-7 12:37
你也蛮不错的,还是可以表扬一下。。

哎呀,谢谢谢谢。。。

此女子123 发表于 2012-7-6 12:23
在自己家干嘛还这么辛苦啊。我是在娘家养胎的,到5个半月就没上班了,想的话就是晚上去酒吧做那 ...

所以说晚上去餐馆帮忙啊。白天都没有做的。知道怀孕开始就白天的停了。晚上做跑堂也是开单,忙的时间段做了就回家了。只是差不多就一直做到生了。。而且这样晚上一直都有去帮忙,我的宝宝还是推迟了一个星期才生。

此女子123 发表于 2012-7-6 15:03
嗯嗯,一般老板怀孕是比工人辛苦的。很多老板都是做到生的,工人5,6个月顶多就不做了。毕竟老板也不喜欢 ...

一个是不喜欢,另一个是怕,万一不小心摔了碰了谁也不舒服啊

开心的笑mei 发表于 2012-7-8 00:18
所以说晚上去餐馆帮忙啊。白天都没有做的。知道怀孕开始就白天的停了。晚上做跑堂也是开单,忙的时间段做 ...

我也就是晚上去酒吧做几个小时就好了,其实人是很舒服的,就是太懒了!迟生好啊,不知道我的会怎样

此女子123 发表于 2012-7-8 01:06
我也就是晚上去酒吧做几个小时就好了,其实人是很舒服的,就是太懒了!迟生好啊,不知道我的会怎样 ...

我也是晚上7点到10点左右。周末就比较忙了,可能会晚点。但是我觉得还是辛苦的,如果在自己妈妈那里才不要上班了。自己的店,责任心也在,所以做事情也卖力。走的风一样,跑堂总说,老板娘,你就慢点嘛,我看着都觉得害怕。迟了麻烦,超了预产期老是检查,隔天胎心监护,隔天产检,等于天天要去。。又怕羊水不够,胎盘老化,所以宝宝稍微动少点就怕怕的

开心的笑mei 发表于 2012-7-8 01:19
我也是晚上7点到10点左右。周末就比较忙了,可能会晚点。但是我觉得还是辛苦的,如果在自己妈妈那里才不 ...

自己店心态不一样的。我在我妈这边,反正就是想去就去,不去也无所谓。他们自己也做得过去,我是一天都在家了无聊晚上才下去的。很轻松,没压力