此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 此女子123

[婚后有感] 孕期上班问题

在加休息多舒服

我是做到生,下午的时候感觉很烦就自己去洗个澡,然后做到八点下班去医院,医生说还早呢叫我老公回家睡觉,一会儿我自己感觉不对,就一个人把儿子生下来了,:lol

Julie90 发表于 2012-7-6 00:12
我第八个月了,还每天上下班,估计要做工做到生了!哎

不要这么辛苦吧,你千万小心哦

做到生呢,预产期头一天,下班回家开车,因为下雪还差点出车祸了。预产期过了2天半夜肚子阵痛,还自己开车坚持到医院生宝宝。。。哟。。。没办法。。

此女子123 发表于 2012-7-5 18:35
是啊。你老婆怎么样?我都已经胖了快20斤了

医生没叫你控制体重吗?整个怀孕过程最多胖14,5公斤已经很多了。。。你才5个月呀。。。最后两个月体重也重很快的。。。你要多运动,少吃零食。是不是经常吃零食呀?

我现在还在上班中...

fiona20091119 发表于 2012-7-6 16:31
做到生呢,预产期头一天,下班回家开车,因为下雪还差点出车祸了。预产期过了2天半夜肚子阵痛,还自己开车 ...

看一次看见比我还强大的人!!!我怀孕一直是自己开车去医院检查,预产期过了一个星期还是自己去。。生的前一天一直做工做到晚上回家,肚子有点疼了。去了医院,医生说还没。我又回家。这次是老公送的。已经折腾到半夜了。回家肚子越来越痛,我看老公睡得像死猪一样,我就一直没叫他,在房间里走来走去,走到早上5点,实在忍不住了,把老公叫醒送我到医院。医生一看,哎呀,开了6指了,这样快。直接送进了产房!不过我是真没办法自己再开去医院了。。。

李凤姐 发表于 2012-7-6 15:32
我是做到生,下午的时候感觉很烦就自己去洗个澡,然后做到八点下班去医院,医生说还早呢叫我老公回家睡觉, ...

不会是在家生的吧?

冰郁金香 发表于 2012-7-6 17:05
不会是在家生的吧?

没有在医院生的,,,

若愚者 发表于 2012-7-6 12:14
5个月胖20斤。你们都吃什么啊,交流交流,我快要6个月了才胖9斤,生老大时,整个孕期也就胖18斤。按标准 ...

好像不对吧!这个怀孕期胖9 到12公斤就够了!太多对小孩也不好的!你第一个宝宝3公斤左右是最标准的了!

李凤姐 发表于 2012-7-6 17:47
没有在医院生的,,,

嘿嘿。吓我一跳。。。

地主老爷 发表于 2012-7-6 14:38
孕妈妈们要走动走动,到时候好生

有天天散步呢!

哟紫 发表于 2012-7-6 15:29
在加休息多舒服

舒服,可胖的厉害。纳闷西

李凤姐 发表于 2012-7-6 15:32
我是做到生,下午的时候感觉很烦就自己去洗个澡,然后做到八点下班去医院,医生说还早呢叫我老公回家睡觉, ...

老板娘基本都是做到生的

fiona20091119 发表于 2012-7-6 16:31
做到生呢,预产期头一天,下班回家开车,因为下雪还差点出车祸了。预产期过了2天半夜肚子阵痛,还自己开车 ...

你男人哪里去啦!还你自己开车,把他抓起来打半死去