此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[十月怀胎] 妈妈们,你们怀孕时手心会出汗吗?是什么原因呢?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我5个月孕期时晚上睡觉手心老是出汗,后来隔了一段时间又不会,现在这几天又手心出汗了,真烦~~

各位妈妈们,你们怀孕时手心会出汗吗?知道是什么原因呢?最近几天我肠胃似乎也有点不太好,是否因为我吃得太凉了呀??
来到法国后 有时直接从冰箱里拿出熟食-没有去微波炉叮过就吃或是喝冷的橙汁等饮料,是否孕妇不能喝冷的食物或饮料呀?

我怀孕的的时候也直接从冰箱拿饮料喝也不会你这样啊就是有时候宝宝会打嗝。可能是你身体差了还是去问问医生比较好

医生告诉我最好是不要喝冰的这些

天使的嫁衣 发表于 2012-7-5 17:34
我怀孕的的时候也直接从冰箱拿饮料喝也不会你这样啊就是有时候宝宝会打嗝。可能是你身体差了还是去问问医生 ...

也不知是否我的体质比较寒,所以吃了后受不了而影响了肠胃,但手心出汗不知是否由于肠胃不适引起的咧? 离下次产检还有一个月左右呢,难道要等到届时再问医生,这里的医生总是要先预约才能见 :dizzy:

我不会,,:P

※鎭▽靉※ 发表于 2012-7-5 21:06
我不会,,

看来我的情况还比较特殊,我问了几个生了孩子的妈咪都没有这样的现象,呼。。。

这种现象不知紧不紧要?不想因为我体内缺少什么维生素导致令宝宝受苦。。。

有谁知道这种情况需要及时看医生不???

我也不会 不多我挺注意不吃凉的东西 如果想吃 那就从冰箱里早点那出来

先不要担心,每个人的妊娠反应都不一样,手心出汗是体虚的关系,生完小孩就会没事的,体检时再跟医生说一下~

孕期手心没有出过汗哦。不过最好不要吃冷的东西,好像会刺激子宫收缩。

vickyhu 发表于 2012-7-6 15:58
看来我的情况还比较特殊,我问了几个生了孩子的妈咪都没有这样的现象,呼。。。 ...

呵呵,,是啊,,你有没有问医生为什么呀,,,

※鎭▽靉※ 发表于 2012-7-7 22:53
呵呵,,是啊,,你有没有问医生为什么呀,,,

还没呢,因为下次产检是这个月底。。。我在琢磨不知是否因为睡姿的原因,好像我仰着睡左手心就会出冷汗,左侧睡或右侧睡又不会。。。自己不是医生,也不能下决论是否由于睡姿引起的,如果是,那其她妈咪仰着睡为何又没有这种现象发生,呼。。。

vickyhu 发表于 2012-7-5 19:38
也不知是否我的体质比较寒,所以吃了后受不了而影响了肠胃,但手心出汗不知是否由于肠胃不适引起的咧?  ...

可以去看私人医生的啊