此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[无证者] Belville乞丐青年拯救方案募集[Paris]

活动类型:
  (线下活动  通用)
开始时间:
活动地点:
已报名人数:

............介绍事件省略,

希望我们来晒晒自己的"拯救方案", 解决"这个长期社会问题",
那么先上个实例, 给有能力有时间有见识的朋友们做参考:

今天与一位前辈闲聊时谈过这事,他认为暴力乞讨影响很不好(对自己用暴力)
如果没有强烈欲求,想在巴黎悠闲的生活会很容易,下面转述他的一点意见, 谨供参考,

首先,超市早上8点会扔即将过期食物
然后,16区4点钟捡旧货也算是一份不错的工作,但是对于他,可能需要有人帮忙出售
总之,糟蹋生命和尊严是不对的,鼓励寻找适合自己的生活,只是别人不懂也想不到, 特别的人会有特别的生活特别的上天恩赐
注意社会食堂的时间会在Vacances期间发生变化,详见文件照片,
其它地点曾经在老帖上写过. http://www.huarenjie.com/thread-393484-1-1.html

评分

1993cn + 1 送精神病医院,包吃包住
1508 + 2

他会不会被不法份子控制了。。当成了生财工具???
现在这里出现很多以前在国内出现的事情。。。迷魂党啊之类的事情。。

解决"这个长期社会问题", (那些站街女算吗)  如果没有强烈欲求,想在巴黎悠闲的生活会很容易(真的那么容易吗) 个人认为纯属个人行为 人要自强不息  多少像我一样的  一个人在法国可怜的过着  没像以上的他们那样

乞讨哥貌似被偷渡集团控制了

陈先生,如果他对人有暴力行为,我相信警察就会管了,自然送他到他应该呆的地方。

大可不必多加管注!

各人管好自己的手袋、钱包这是最重要滴,你说是不?

老大,他的胃是吃龙虾的胃,怎可能去吃难民饭,我倒有个办法,有空你去做个测试,明天你到美丽城,他会两眼放光,满脸堆笑向你走过来,走过来,这时候你要看着他,这样,他就会热情地要2欧元吃饭,你给他3欧元,如果他只收2欧元,证明他确实是弱智,反之,纯是装傻,3欧元你先垫上,下次我还

认为很可疑,难以理解

期待实用方案,自己顶一下
谢谢大家!!

我觉得他神智挺正常的 ,上次我给他钱 他还会跟我聊天 还问我是哪里人 。不管怎样他又不偷不抢,也是为了生活 。

再补充一句 他再怎样也比 站街的强

难以明白,到底刺激你们哪根神经?一再而三的讨论乞讨哥?何必、、、?

这个都能解决的话,法国早就没有乞丐了:o

嗨、大家好,我是你们的新朋友,各人有各人的活法你们说是吗?这个乞丐哥不要太聪明了,他把别人全部当傻瓜,他自己最聪明。。。。。。

认为很可疑,难以理解

哪位MM把他领回家,他就得救了,就这么简单