此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 希望大家结束对那乞丐小伙的指责。

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

本人澄清一件事,以后那乞丐的事我再也不会发表什么言论了,世态炎凉人心不古 我不能再帮他说什么了,以免群起而攻之,以后我见到他就会给他点零钱,我不能说我有多认识他,现在已经有很多人非议我的到底是什么居心,至于那乞丐小伙的好坏那就自有公论了,几万国人居然容不下个乞丐了,我还能说什么? 就像我在中国大使馆和一个极度霸道的黑人青年打架一样周围的国人都是冷眼旁观,甚至有的干脆就跑的远远的,这就是国人对待同胞的态度,我曾经很多次的看见有阿人青年或者黑人青年抢华人的东西我都过去帮忙,甚至干脆直接被带到警局也不是没有的事,自从在大使馆发生打架的事以后,我就算看到了有华人被抢我也袖手旁观不是我不管是我真的管不起也管不了,心凉了,这次我的心又凉了。原来就因为我说了几句话就被人群起而攻之我何必呢!我犯得上么我。老话说:莫因善小而不为,莫因恶小而为之。这话原先我以为是对的,原来真的未必是对啊! 希望别再次在那乞讨的小伙身上做什么文章了,没意思。

评分

meiyoumingtian + 1 舌尖上的中国 明白了吧 我支持你.
葡萄酒 + 1

那小伙子不知道知不知道自己最近在华人街很火呢!

身正不怕影子斜

有用么?知道又能怎么样? 现在这社会少当出头鸟 要不会被人炮轰的。
我有老婆有儿子的,我闲的没事做,上来帮人解释,我真的觉得自己挺闲,
给不给钱先不说,我的意思是要澄清他的家境,为什么要乞讨,没想到居然整出这么多麻烦事来,我有那时间还不如逗我儿子玩呢!

老狼街友,身正了影子也斜啊,问题在于别人看你的角度那是什么样的!

老是看你在做文章呀。。你别老开贴弄啥 弄啥的 会有这么多关于他的帖子啊

大师兄 发表于 2012-7-4 18:15
老是看你在做文章呀。。你别老开贴弄啥 弄啥的 会有这么多关于他的帖子啊 ...

请问这位街友,我开贴有什么错么?耽误到你什么了么?
我澄清我自己有什么不对的么?有关于他的帖子我看了也两三个了?貌似pascal和蜗牛也没说不让人开帖子吧,我开帖子也没耽误到谁 也没有直接攻击谁请问大师兄街友你凭什么不让我开帖呢?
我说说实话怎么了?难道我也要随大流一样人家说谁错我也要说么?我好像没针对谁?还是我就这样的淡退华人街啊!
请街友你想想!我开贴自然有我的道理,您可以看也可以不看,我也不想弄出他的帖子,但是我发张帖澄清一下我自己有什么错么?貌似没有吧!

这世界 就这样啦  这么sb自己有钱了 就看不起别人了  做乞丐也是没有办法的谁喜欢这样跪在别人面前啊..  在说lz发帖也是好心啊 .何必攻击人呢 .等有一天你们做乞丐希望别人也这么说你们吗  .

顶楼主
现在的愤青越来越多了
换位思考一下呗

对不起,我不明白他的爸爸为什么把他带到法国来,
你好像提到难民钱,难道办到法国来是免费的吗?

办来了 据说是花了点钱,但是这钱貌似不是他爸出的

别在意,华人街上,啥鸟都有,讲理的大伙聊聊,没意思的直接无视。。。不过多陪陪你儿子也不错,在外国打工,本来就时间少。。。

那位肯出钱帮他办到法国的好心人不担心他在法国的生活吗?
何况他的爸爸已经回国了?

头像被屏蔽

美丽汇 发表于 2012-7-4 18:54
请问这位街友,我开贴有什么错么?耽误到你什么了么?
我澄清我自己有什么不对的么?有关于他的帖子我看 ...

没耽误啥。。我也很少发言,,你开贴要求别人不要议论了。、那你开贴还不是会继续被议论下去、、
只想说。。不要再开新帖 老讨论、、你自己不是一直要求不要再讨论??