此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 妞妞_ppdPa

[散讲] 为什么现在这么多老板不选国人而选外国人做工

顾景然 发表于 2016-5-6 11:25
签全工一天也就8小时…一个星期最多40个小时后。
然后如果要加班,加班费哦。
回工费每个月工资的十分之 ...

喜欢叫国人或者其他国家的人都是老板们的自由,只是后果都得自己承担

❦༣_dC23q发布于半小时前
真的是!!!!我觉得我出去打工的时候都是把自己份内该做的事都会做好,现在招过来的工人呢?能玩手机就玩手机,能偷懒就偷懒,高工资不说,还包吃包住,各种挑剔,乡下地方还找不到工人了就!!!

是啊!现在好多工友都不上心

忙碌小ヤ咩发布于11 分钟前
我个人不太认同那个老板的做法,那结果也是咎由自取。什么都是利弊共存的,如果没有能耐能吃定外国人就别那么胆肥给自己埋地雷

问题是现在很多老板叫不到好工人!所以才会相交外国人!有些也是没办法之举!

这么说 工资1800 厨房一个人做 每天只吃大白菜 小白菜 豆芽 这些蔬菜 你叫人怎么用心做 每天料都备不完 还有哪来的时间 理卫生

回复 支持 1 反对 0

人杰地玲发布于39 秒前
这么说 工资1800 厨房一个人做 每天只吃大白菜 小白菜 豆芽 这些蔬菜 你叫人怎么用心做 每天料都备不完 还有哪来的时间 理卫生

那是老板不厚道!我们不能一杆子打死全部老板!还是有好的人!所以我们以后开店尽量给工友好的条件!现在各方面工资都大幅度的涨了好多了!也不低了!我们自己最好本分!老板不好我们换个地方做就是了

妞妞_ppdPa 发表于 2016-5-6 11:46
问题是现在很多老板叫不到好工人!所以才会相交外国人!有些也是没办法之举!
...

既然叫外国人就不能把叫国人员工那套用在他们身上

这位老板说的大有道理啊兴在的工人啊本事吗没有 第一工资高   要做的少  还要睡的好  还要吃的好
工人们啊  你们也不想想我们做老板的苦啊

飘逸的大卫 发表于 2016-5-6 11:04
昨天一个帖子正好回应了那些找了或者试图找老外做工的老板,那位老板在意大利工人回工后被几名老外工人胁迫 ...

别傻了,你以为那么好告?
就算告,那就慢慢和他们打官司,打个一俩年的,真的到最后几年过去了,要是输了,像法庭申请分期付款,一个月给一两百的,慢慢耗呗。

妞妞_ppdPa 发表于 2016-5-6 11:51
那是老板不厚道!我们不能一杆子打死全部老板!还是有好的人!所以我们以后开店尽量给工友好的条件!现在 ...

你这样的,有这样想的,那多少工资都值。

我爱你中国发布于5 分钟前
你这样的,有这样想的,那多少工资都值。

现在赚钱不容易啊!其实如果工友们真的做的好!老板多一两百工资也不介意的!你们说是不是啊!问题是现在很多人都混日子的!那样让很多老板觉得拿那么高工资了还这样还不如叫外国人是吧!外国人也不是全部都那么坏的

飘逸的大卫发布于1 小时前
对你的说法我也只能呵呵,国人老板对国人的工人的时候有帮他们签全工吗?如果没有,那么为什么给老外工人签全工?如果拿国人工人管吃管住来说事的话,那么请一视同仁的对待国人工人,不要管吃管住看看哪个老板付出的更多?

以后中国工人也会有这待遇的。放心

妞妞_ppdPa发布于半小时前
现在赚钱不容易啊!其实如果工友们真的做的好!老板多一两百工资也不介意的!你们说是不是啊!问题是现在很多人都混日子的!那样让很多老板觉得拿那么高工资了还这样还不如叫外国人是吧!外国人也不是全部都那么坏的

工人都一样。有些大的店也必须签全工。所以中国人老外区别不是很大。老外不用包吃住。有些乡下地方工人便宜,而中国人不愿去。再说现在出国的人少了,也难招到工人。不如叫老外

难道不知道。现在有些女孩子 上班的时候把自己当成皇后了。指甲修的那么长 纹身那么好看。还给你洗杯子 扫地拖地。根本不像一个打工仔。很像一个名副其实的小三

现在工人难叫。我个人以为是 按摩店太多了 还有那些鸡店太多。那个又赚钱 又省力。你说是不

回复 支持 2 反对 0