此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 法国8个时尚武装的明星大家认识几个?有难度,悬赏5个金币

5金币

1. ML.jpg

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

最佳答案

查看完整内容

1.Mélanie Laurent 2.Catherine Deneuve 3.Emmanuelle Béart 4. Fanny Ardant 5.Isabelle Adjani 6.Isabelle Huppert 7.Juliette Binoche 8. Monica Bellucci (这个应该是算意大利的吧) 应该发金币喽。

1.Mélanie Laurent
2.Catherine Deneuve
3.Emmanuelle Béart
4. Fanny Ardant
5.Isabelle Adjani
6.Isabelle Huppert
7.Juliette Binoche
8. Monica Bellucci (这个应该是算意大利的吧)

应该发金币喽。

评分

痴盾 + 2 知足大哥厉害 我也给两个

难度不是一般的大,一个都不认识,惭愧。。。

第2张照片是电影明星阿兰德龙 第1任妻子 很久以前已经离婚了 她的名字 CATRINE DENEUVE

第5个电影明星  sophie marceau

Melanie Laurent, Catherine Deneuve,  Emmanuelle Beart,   Fanny Ardant, Isabelle Adjani,Isabelle Huppert,Monica Belluci

评分

塞纳双鱼 + 1 第二个回答的只能奖你一个铜币了,抱歉。.

怎么一个个好土呀??;P感觉都不自然的

知足者 发表于 2010-11-7 15:51
1.Mélanie Laurent
2.Catherine Deneuve
3.Emmanuelle Béart

金币收到了吧?你太厉害了。我个人也就认识其中的一半。

莫妮卡-贝鲁奇的前夫是法国人,不知道她有没加入法国籍。

塞纳双鱼 发表于 2010-11-7 23:18
金币收到了吧?你太厉害了。我个人也就认识其中的一半。

莫妮卡-贝鲁奇的前夫是法国人,不知道她有没加入 ...

哈哈、谢谢楼主
Vrai nom : Monica Anna Maria Bellucci
Date de naissance : 30/09/1964
Nationalité : italienne
Enfant de : Pasquale Bellucci ( propriétaire d'une compagnie de transports routiers ) et de Maria Gustinelli ( peintre )
Lieu de résidence : Paris ( France )
Études : Etudes de droit à l'université de Pérugia

认识一半哈哈

我现在都知道了,还算吗?;P:lol

评分

塞纳双鱼 + 1 痴盾大哥的面子,怎敢不给啊,呵呵.
知足者 + 2 谢谢你哦痴盾大哥,也来赶热闹哈。楼主不给.

谢谢你哦痴盾大哥,也来赶热闹哈。楼主不给,俺给!礼尚往来才有气氛嘛。