此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 爱情能战胜世俗吗

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
我意想不到自己的人生插曲还会来一段网恋
还比男的大8岁 2人还从网恋走到现实里
男的偏成熟 女的偏幼稚 居然也能聊的来
用了很久的时间说服了自己接受了这段感情
可是相爱背后我们得面对世俗的是是非非
他中国的母亲又强烈反对我们走在一起
他母亲还用了最老套的让他选择妈妈还是女朋友
在他心里一直很爱妈妈 当他不想失去其中的任何一个
看他流泪心里真的很难受 他更难受妈妈不理解他
他妈妈在QQ里不断的告诉我她绝对不能接受 劝我放弃
我知道这些都很老套的反对 可却也是最现实的世俗
她妈妈不能接受我离过婚还有一个孩子
如果事情真的发展到让他非选不可,
我还是会让他选择妈妈 让他给他妈妈安全感
如果我们在一起闹的他们母子断绝 我一辈子心里不会好过
我们该怎么办

大那么多。肯定没戏

8岁 实在是是太多了,等激情过后  你男人是不是还会一样的爱着你呢。

我给个实例吧,我国内的初中同学就找了一个大他9岁的女人。也有一个孩子的。结婚了。你想想吧。现在流行的一句话是。穿别人的鞋,走自己的路,就这么回事。

评分

capucine + 2

有妈滴孩子伤不起啊 哈哈··

只要是真心相爱,管别人怎么看!
祝楼主有情人终成眷属!

一个有孩子的女人也有爱的权力,只是要对口的。否则相差太远爱起来很辛苦,比如世俗的压力,走上这一步太轰烈了,不怕粉身碎骨吗?个人觉得男人不可信,尤其是小八岁的。。当他到四十岁他真能挡得住年轻女孩的诱惑?他不后悔?你自己会后悔…我劝楼主别开始…他天真你也跟着天真?什么山盟海誓,海枯石烂,那都是言情小说的情节,言情小说总忽略写生活的柴米油盐吧。。慎重考虑吧,到时候爱过一回又是受伤…

评分

ˇ⊙遺々忘♀ + 1 + 5

女的大8岁,而且有孩子,这个也太那个了,没戏,如果没孩子的话可以试试看。

怎么说那。当初你也不小了是怎么接受这段感情的,就没想过世俗的压力吗。

男的够成熟的话,没问题。

这网恋还没走进现实就被他妈妈给扼杀了  
也许你们应该生活在一起看看让他妈妈能接受你 看到你的好
同时也能知道你们是否适合在一起 因为网恋毕竟不像现实中那样简单 有太多美好的幻想

qtwenmiao 发表于 2012-7-4 14:33
一个有孩子的女人也有爱的权力,只是要对口的。否则相差太远爱起来很辛苦,比如世俗的压力,走上这一步太轰 ...

其实我很不赞同你的观点。为啥大男人8岁就不能恋爱。再说大家都这么大了为什么会叫做天真。你可知一个小你8岁的男人可以跟你在一起。那男人需要多大的勇气啊。当然包养除外。况且,一个女人且不说之前失败过的爱情经历。就她这风韵犹存的年代还会被一个小她8岁的男人爱上是多么让人羡慕的事啊。我觉得应该没有多少女人有过这种经验吧。我为作男人挺支持老男人找小女人,和老女人找小男人的思想。恋爱的道路上不分彼此。没有界线。如果还会伤一次就先感受现在。人生是个过程。与其让它空白。不如被某人填满。至少在你老来西去之时。你的人生当年精彩过。

评分

ˇ⊙遺々忘♀ + 1 + 5 --------

主要在于你们自己2个人!
是的,相对于这样的感情,外人、亲戚、朋友间的闲言闲语肯定是免不了的。所谓流言蜚语,有时候会淹死人!要看你们自己经得起还是经不起考验了!妈妈的反对不是没理由,他真的爱你,应该试着换种方式,让妈妈去接受你!
祝你们有情人终成眷属!

评分

ˇ⊙遺々忘♀ + 1 + 5

横空飞禹 发表于 2012-7-4 16:10
其实我很不赞同你的观点。为啥大男人8岁就不能恋爱。再说大家都这么大了为什么会叫做天真。你可知一个小 ...

谢谢你与众不同的评论 也谢谢你精神上的支持

艳子 发表于 2012-7-4 16:16
主要在于你们自己2个人!
是的,相对于这样的感情,外人、亲戚、朋友间的闲言闲语肯定是免不了的。所谓流 ...

谢谢你的祝福