此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 习惯一个人

[好文共赏] 可感情是一辈子的事情,得需要自己舒服才可以

木子_EvE6d 发表于 2016-5-5 11:39
舒服能当饭吃不、又是一个不诚熟的🐻孩子

那你觉得呢如果连两个人在一起的感觉都不觉得舒服的话 我觉得不会长久

拼命_h11Po 发表于 2016-5-5 11:53
感情的事,说不清楚

所以都是两个人的感觉,别人插足不了

波_q0H9t 发表于 2016-5-5 12:39
世上没有一个人会让另外一个人舒服一辈子.....然后你懂的

其实舒服就是能跟这个人一直生活下去的意思。。。如果真的感觉受不了 我想也没有必要继续下去了

习惯一个人发布于6 分钟前
[quote]"木子_EvE6d 发表于 2016-5-5 11:39
舒服能当饭吃不、又是一个不...

在欧洲呆习惯了如果在中国人开的工厂里做家庭的开支一切都不管、每月的工资都可以存着、如果自己在外面租房住有一个家在这里那么问题来了、每月开支就如生活费什么的一千多都不够啊!

木子_EvE6d 发表于 2016-5-6 09:43
在欧洲呆习惯了如果在中国人开的工厂里做家庭的开支一切都不管、每月的工资都可以存着、如果自己在外面租 ...

我懂你说的,其实有时候我在想,如果没有经济还是先不要成家,因为开销真的很大,而且这样真的对大家都很不负责任。因为我也是这样熬过来的。但,一旦决定有家庭,就必须要承担这种责任。只要一家人都是为过好生活去努力,其实你会觉得即使在辛苦也值得,会觉得温暖。相反同床异梦,一起总是自私自利,没有对家庭的责任,一起一定不会舒服的。

习惯一个人发布于4 分钟前
[quote]"木子_EvE6d 发表于 2016-5-6 09:43
在欧洲呆习惯了如果在中国人...

看来也是一个顾家的人、不好意思我刚开始误会你了女人都不容易啊!一担有了家庭什么都要去想、你就再给他一次机会吧 !

习惯一个人发布于11 分钟前
[quote]"木子_EvE6d 发表于 2016-5-6 09:43
在欧洲呆习惯了如果在中国人...

没有责任的人过在一起苦的还是我们女人、

晨晓发布于前天 11:19
我始终相信,一定是我喜欢的人才会长久,一直都秉承这个信念,苦于那么多年过去还是找不到那个令自己舒服和真正喜欢的人。。。

或许把那个舒服和喜欢的层次放轻一些,你会获得更多的快乐😁这样更容易得到嘛,就像游戏的进度条一样,慢慢的,总会到很舒服,很喜欢的!

评分

晨晓 + 3 华人街有你更精彩:)

习惯一个人 发表于 2016-5-6 09:28
如果还是没有找到那就找到真的喜欢让自己舒服的吧,反正这事情不能着急。 ...

恩恩,一直都这样做,就怕有天被家人逼急了就……

张一指 发表于 2016-5-7 01:06
或许把那个舒服和喜欢的层次放轻一些,你会获得更多的快乐😁这样更容易得到嘛,就像游戏的进度条一样,慢 ...

我觉得自己一直以来的要求也并不高,为什么找到个感觉对的就那么难的,遇到的都是烂桃花

晨晓发布于1 小时前
我觉得自己一直以来的要求也并不高,为什么找到个感觉对的就那么难的,遇到的都是烂桃花

感觉这个东西很玄乎,一般有些要求的人,心里都会有一个臆想的对象,这个臆想的对象呢,是被我们自身PS过的,跟现实里的“素颜”人物是有落差的,所以才会有不少错过的。怎么说烂桃花呢?其实我们人跟动物很像的,只是我们把自己贵族话了而已,当然我们被社会道德框架捆绑着,我并不赞同他们所做的,但是他们有他们自己的生活轨迹,我们不能按自己的世界观来评判对错,远离这些人,看淡些,你也就不会生气了!对,与错没有多大意义,我们人呢,总是喜欢纠结对于错哈哈,我们人就是这样喜欢。“人类是悬挂在自己编织的意义链条上的动物”

评分

晨晓 + 3 华人街有你更精彩:)

木子_EvE6d 发表于 2016-5-6 10:22
没有责任的人过在一起苦的还是我们女人、

哈哈,没关系,大家都是在讨论一些观点,对大家都有帮助就好,其实我还没有成家,但我家里就是这样熬过来的。身边的朋友也是,看到很多关于婚姻不美满,整天为财迷油盐酱醋茶而烦恼,然后各种争吵,各种抱怨其实大部分都是因为没有想清楚和根本自身的经济也不能独立,甚至养活自己都难就去成家了,最后苦的就是孩子,还有也令本来感情很好的夫妻俩弄得七零八碎。

勉强的。。。不会快乐啊。。。

评分

习惯一个人 + 3 勉强没幸福

张一指 发表于 2016-5-9 12:40
感觉这个东西很玄乎,一般有些要求的人,心里都会有一个臆想的对象,这个臆想的对象呢,是被我们自身PS过 ...

你怎么讲得那么深奥,不过多谢你的回复