此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

有些帖不是闲聊板的,还不是照样在闲聊版块没有移除,

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
     我只是 想问一下verona那里适合烧烤还可以游泳的地方  。  上次我也发了一个差不多的帖,就把我拉到聚会那个版块,我又不是召集大家一起聚会,我重点是想知道verona那里适合烧烤,大不了把我拉到你问我答里面啊,我发在闲聊意大利版块是这个板快人气多一点,verona的台胞在华人网上肯定多的,verona时间不长所以就问问台胞们 好介绍。结果去了聚会板块,没有音讯了。文化有限,恩描述的不好,你们想骂就骂吧!

有时候版主没看到吧

活在这个世界上,你要是认真,你就输了。:lol

PRATO小刘 发表于 2012-7-4 11:41
有时候版主没看到吧

那也卜见得,有些版主可能看着自己是个官,自己的一些乱发,或者是自己认识的乱发都没事

再或者还乱加分什么的......

有时候  还不如百度来得快

☆__Lara 发表于 2012-7-4 11:50
有时候  还不如百度来得快

我相信版主们的人品还是木有问题的

☆__Lara 发表于 2012-7-4 10:49
那也卜见得,有些版主可能看着自己是个官,自己的一些乱发,或者是自己认识的乱发都没事

{:3_55 ...

说的真好,论坛就缺少你这样的人才:handshake

PRATO小刘 发表于 2012-7-4 11:53

不见得。

海边的麦克风 发表于 2012-7-4 11:55
说的真好,论坛就缺少你这样的人才

我是实话实说。

有些版不是写着建设性的回答嘛?

那那么多没建设性回答怎么不见得删?

在一帖看到有的版主还不是照样回∶你是小三

不是说要文明什么的嘛?

说别人是小三文明吗?

有些很无语的帖子我表情加上几个点,说明我无语啊,好好的就说我纯表情了,

难道这叫代沟啊?

海边的麦克风 发表于 2012-7-4 11:55
说的真好,论坛就缺少你这样的人才

再者昨天有一人明显的对红太狼的平底锅有意见,怎么卜见得写一帖子说明一下情况再删那人的帖子?

这叫官官相护还是怎么滴?

我就郁闷了

版主是一份子,难道不是版主就不是这的一份子了啊?

说版主就不行,说别人就行了啊?

评分

神行天下 + 3 好贴,我不支持谁支持!

PRATO小刘 发表于 2012-7-4 11:53

昨晚我和男友2个人都说你们这些老的,都很好

可是你去看看那些帖子里吧  你看看那些版主是怎么加分什么的吧

真的差不多是认识的不管是不是说废话都加的啊

☆__Lara 发表于 2012-7-4 12:11
昨晚我和男友2个人都说你们这些老的,都很好

可是你去看看那些帖子里吧  你看看那些版主是怎么加分什么 ...

恩,有必要做些管理了,感谢提的意见

欢迎你提出宝贵意见,可能也确实是版主没看清楚,看标题是烧烤聚会什么的就移动了的,版主的工作量也很大的,希望你能谅解。

☆__Lara 发表于 2012-7-4 09:02
我是实话实说。

有些版不是写着建设性的回答嘛?

说的有道理。我支持你

谢谢楼主多提宝贵意见,对闲聊的帖子分类有异议可以点击举报,当然,不可能每个帖子都是能像小葱拌豆腐一样清清楚楚划分板块的,所以有时候我们在移动的时候也会保留主题链接在闲聊的。