此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 神经质了。

游客  发表于 2012-7-4 05:52:47 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
        睡不着,又触着神经了。起因到底是你哪句话我也不知道。
        也许女人有时候就是神经质吧。
       不清楚为什么自己总是经常觉得很累,当然不是指身体。不过这几天身体也很累,因为在搬家理东西,天气又热,我是个怕热的人,天气一热吃不下睡不着。
       今天你回来02:10。我说:“你呀,又这么晚回来。”你说你回来过了,还端了夜宵给我。但是我和儿子睡着了,昨天被搞的心里不舒服,这样打一心里舒服点。也没有错,我也同意你慢慢戒,一个星期给你玩一次牌。但是觉得这次的打牌你觉得是为了昨天的事情给自己找消遣这样的理由觉得很可怕。
       突然想起来,曾经你给自己找的借口。
       当时刚办业,欠钱多,生意不好,我们自己也是一个人顶两个做,我洗碗加跑堂,你送包加算账。压力很大,我们都和绷紧的皮筋一样,一碰就弹开了,所以我们经常吵架。刚开始晚上下了班,我们结束了店里的工作还一起去发小传单,挨家挨户的发信箱,走路的,你一袋我一袋传单提着,你发一边马路我发另一边。但是有一次,因为工人的态度问题,我说那女孩不会这样,你觉得会,然后就这样你就开始侮辱我,说我傻b一样,懂什么,这外面的人你看的懂啊等还有其他的,我已经忘记的其他的话,唯独这句很清晰,因为当时觉得我真的不懂外面的人,包括你。然后我很难过也很生气,我一个人先回家了,凌晨2,3点,我一个人走路经过了火车站,我真的很想买张票坐火车走,身体那么辛苦心里还那个累,有点觉得崩溃。但是我在火车站的凳子上坐了坐,发现我没有地方可以去,我没有一个亲人和朋友在这里,擦了擦眼泪,用我蹩脚的意大利语和出租车司机说了我们租的地方的地址,先回家了。
        这次是我第一次有想走的念头。后来我夜里下班就不再和你一起去发小传单了。
        但是,故事,不,应该叫事故,对于家庭来说,应该是重大事故,也就这样开始了。一个多月后,我发现了一个问题,你开始爱美起来了,而且每天下午17点30就叫我快点去上班拖地,手机也不随意放在桌子上。而且有一天你电话响了,你故意喂喂的好像听不到,跑到阳台上接,过了五六分钟回来手机就放回裤子了。一会有短信来了,你说定鱼的发来的。我就拿了你的手机看,这是我第一次查你的手机。短信没有了。所以我确定不是定鱼的发的了,nokia的手机删除了通话记录后还有总了通讯记录,可惜你不知道,所以很可悲的,我在你的通讯记录里发现了一个你密切联系的号码。于是我拨通了,电话那头是一个中国女人的慵懒的一声喂。我没有想好我该怎么办,所以我没有说话,挂了电话。然后开始找这个号码的通讯时间,记录能保存一个月,这里一个月都联系的很密切了,电话,短信都有。让我很难过的是,很多是在下午17点30到18点30间和晚上10点到11点半间。你赶我下去店里拖地洗厕所的时间,我忙完了跑堂去厨房洗碗的时间。
        你还卑鄙的把她的号码存为鱼店,我当时死的心都有了。自己怎么找了这个人,当时觉得你很老实很上进,别人国外回来都故意装大款,你没有,和我聊天的时候你没有说国外怎么怎么好,而是说辛苦。我就看上你老实上进,不顾我妈妈的反对坚决要和你一起。我们都是觉得要靠自己创一片天地的人,当时我觉得自己很幸运,碰到一个和自己有一样想法的人。就这样和你到了没有一个亲戚朋友的地方,没有语言,没有工作经验。我不知道怎么办,只是哭,眼泪好像是从身体里挤出来不受我控制一样,以至于我在写这段的时候,脸上也是淌着泪的。我想过走,可是我走了,那就意味着店开不下去了,本来就付不出去了。我是传统的女人,最终还是没有走,在哭了两天泪腺都堵了的情况下,我开始想怎么办。
       你和我解释你就是和她打打电话,没有什么,手都还没有牵到。你说只是因为发传单的时候渴了去她店里买了饮料认识的。(她家开酒吧的,她们一家人做。)因为她漂亮所以就……。(我承认可能我没有她漂亮,因为店里的工人说那天那个来吃饭的女的是他在意大利见过的最漂亮的女的了。我长的也还不错,当然可能是自己高估了自己。)虽然我很难过很难过,她都敢跑到我们店里来考察你是不是有开店了,你还敢和她联系,说明你不怕我发现,说明你可能有取而代之的意思,但是你说你没有,只是想玩玩她。你求我原谅你,说不和她联系了。我决定还是原谅你,于是我让你给她打了电话,当我的面打的,告诉他你已经结婚,老婆就要从中国出来了,以后就不联系了,让你和她说了对不起。你照做了,你说你在乎的是我。我这样做何尝不是在乎你。但是,我的心,伤了。可是后来,你提到这个事情的时候,你可以很轻松的和我说,怎么了吗,我手都没有和她牵到。我在想如果我没有发现,何止是牵手,上床也是早晚的事情。就从那时候起,我不在完全相信你。
        回到借口,你对这件事情的借口是,我太会和你吵架所以你要找她聊天,归根结底,你觉得是我的错。
        之后,发现了你和一个女人的聊天记录,没有办法,我已经忍不住要查你的东西了。因为我开始不相信你了。我发现了你在和我结婚了后,我还在中国没有出来前,和一个女的有一腿,我也很难过,但是发现心没有上次那么痛了,可能期望越大失望越大,期望低了所以也就没有那么难过,觉得你这样的人做这样的事情也是正常的了吧。虽然难过,但是还是原谅了你,因为觉得男人嘛,生理需求。那女的也看明白了你,在qq上说你还是要老婆的,只是想那事的时候找她。你还想找另一个有可能的女的想发展关系,好在那个女的是个好女孩,说最讨厌结婚的男人还想搞东搞西的。在看到那个女孩和你的聊天记录时,我觉得她很聪明,以前没有选择你。
       在回到借口,你说是因为我在中国的时候和你打电话总和你吵架所以你觉得她很顺你,所以,又是我的错。
       我承认,我不是什么那么能忍的人,我有自己的脾气,我有做不好的地方,但是你没有吗?吵架一个人能吵起来吗?在这两件事情之前,你问我中国有没有人,我和你说我能用我们全家的身体发誓,如果我在中国的时候有找其他人,或者有这样的想法,那么我,我爸妈就不得好死。我问你你敢吗?你说不敢。是啊,你当然不敢。出来了我们吵架,我也没有找人聊,我不能和我的亲人说,因为怕他们担心,不能和我的朋友说,因为不知道她们是什么心态,不能和你的亲人说,因为他们毕竟是你的亲人。我就自己消化,也没有找人聊,虽然意大利找个男人聊天还是比男人找个女人聊天容易。我是倔强,不能对你百依百顺,但是你的态度也很难让我对你百依百顺,你叫狗干嘛还要给个骨头呢。但是我会反省,嘴上不说,但是心里清楚。可是你呢?每次和我认错,但是心里每次都觉得是我的错。也许你们家一直太宠你了,宠的你觉得所有人都要无条件为你付出吧。
       之后,我们还是会吵架,但是基本上是因为店里的七七八八的小事情而吵。但是你的借口都是我不好,我怎么怎么。有时候吵的凶了我就想走,但是可笑的是我还是没有走。我承认,你的认错态度都很好,这个也是我没有走的原因,女人都傻吧,有人安慰下哄下就好了。有时候想想你对我不好又不忠,也从来没有想到过我的父母,但是想起来你对自己的父母也是没有几句话说的,你对别人也是这样的脾气。想想又觉得能过就过吧。再之后,我就有了宝宝。我现在觉得即使我的婚姻失败了,我也感谢上天给了我这个宝贝。所以我对你说,如果我们怎么了,谁也不要和我抢宝宝,那样我会豁出我的性命来。你总说我是傻瓜,我们不会怎么样的,老婆我知道我找对了,从来没有想过要换的。我不知道你说的是真是假,你的话我现在不会全信了,我也告诉你,这样不是我想要的,是多想自己能全心全意的相信你。
        再在然后,你买了新手机,三星的,过了段时间我又查你手机了,呵呵,又发现了你开始和别人打电话了,电话那头还是女人的喂。我问怎么回事,你说朋友介绍的,那女的老公孩子在中国的,只是聊聊天,面都没有见过。我很绝望,真的想回家了,带着我的孩子,回去找份工作,回到真心疼爱我的父母的身边。之前都没有对家里人讲什么,这次两边都讲了。我有手有脚不笨,回去还有文凭还有工作经验,也没有语言限制,真的想回去了。但是看着宝宝,我想我可以自己受苦,但是宝宝,我很明白你爱他,真心的疼爱我们的孩子。所以最终还是没有走。但是你的借口是,你回来我有时候都睡觉了,你无聊才会和别人打电话,总之,再次是我错了。
        现在的我已经不想和你吵架,太没有意思了,吵架吵不出结果,吵不出改变,那不如不要吵了。所以那天发现你的另一个qq,虽然里面有那个你大号里删除掉的和你之前有一腿的,答应我永远不和她联系的那个的女的号码,我也没有说什么,你回来只是问问你,你说很久以前上过的,都忘记密码了我也就不和你说什么了,虽然你的电脑系统重装也就是两三个月前。
        神经质的一个人从3点左右开始胡乱想,胡乱写,现在都五点四十了。天也已经发亮,太阳就要出来了。在意大利,第一次看日出。因为做餐馆,都是晚起的。
       希望我的生活也能面朝阳光,希望我的宝宝健康成长,希望我能少发神经质,希望你真的能不要总给自己找借口。

不要难过,一切都会好起来的!
我在法国开酒吧的,刚开始和老公也是这样,随便为点什么小事、琐事都能吵起来,因为日夜相对,私人空间、工作压力、经济压力、家庭压力等让我时时刻刻都感到绝望。
可能什么人和事都需要磨合期吧
要不就请个人吧,在欧洲着实不易
但这样老砰紧着神经线条,老公又玩精神出轨
店里又一大堆琐事,搞到自己身心俱疲不值得!

一而再再而三,回去吧。

这个男的没救了·······lz好好想想吧~~离开才是解脱

我实在想不通怀孕之前就发现了还怀孕!你真的很可悲!又检查他,查出来3言两语你又拿他没办法了!他有了又犯你知道了他还犯,这意味着什么!你很好哄,他可以尽情玩!反正你还是拿他没办法还是会原谅他!既然你发现了你又不会离婚,你就开心地装作什么都不知道好了!干吗查了哭哭啼啼到最后又那么安静放纵他!这些故事我真的在华人街看多,但我今天还是很想说你!就是有你这样的女人,男人才觉得我们好欺负我们好哄我们很笨!实在懒得再看了!

搞不懂有些男性明明知道朋友有老婆孩子''还帮人家介绍女的''这种人就是人渣

哎,但愿只是精神出轨.不要想太多,实在过不下去了就回去吧.

只能说这个男人真是狗改不了吃屎啊:L

在意大利我觉得很不公平,有些人想个半死也没人,有些却有家庭还在一直玩暧昧。。。。

大半夜一个人写这么多,不容易啊。其实我不太喜欢看长篇吐苦水的文章,不过既然你睡也睡不着,身心疲惫之时还要写下这么一大段来。想必真的是有很多苦水想吐。大家的意见无非就是,要不离开。要不继续。再不然自己也找个精神出轨的对象。好像除这三种选择没有其它选择了。我只单说一下离婚后的事吧。因为身边也有同样经历的人太多了。正因为你们是事业刚刚起步,所以你要做出比较好的选择。当然是于你而言比较好的。男人出轨非常危险,因为你们要是真的离开的话。又要办离婚又要办财产分割。怕就怕你到时候被他一脚T了。人也没有,钱也没有才叫一个悲哀。给你提个醒。现在的人基本都只能有难同当。不能有福同享。勤劳的黄脸婆除了在事业上给予帮助,待功成名就之后,你不是被驱逐就是被打入冷宫。从古之今是屡见不鲜的事了。好自为之吧。:loveliness:

洗洗睡一觉