此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 遇到这样的丈夫让我怎么办

游客  发表于 2009-11-11 10:48:34 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
我发现他有外遇,密中钩搭上别人的老婆, 为此经常吵, 后来他也认识自己有所不对,尽管他死赖帐不承认, 他一贯的作风, 我也只能信了,都那么多年的夫妻,还不了解他吗,算了,就当他是玩好了, 就当他们是要好无话不说无话不谈的男女朋友好了,蓝颜和红颜的关系吧,我想开点, 为了两个孩子,为了父母吧, 不想让他们太伤心,我忍了, 看在对我比以前好多了的份上,以前,家用一分不给,买什么都得列表,还得审批, 没钱就没钱吧, 自己会挣,发现他有外遇之后, 前段时间突然那么好,把他的工资全给了我,我从来不计较钱,我把钱搁回了他的抽屉, 想想他变好了信任我了,也就不去计较了. 都随他的便, 他爱谁想怎么样就怎么样吧, 毕竟都已经有两个孩子了.

晚上说是为了我,照顾孩子, 可是喝酒到天亮, 不管什么方法都试了,可是还是不改, 但听情人话, 改好了点, 改了一段时间,可又旧习重犯,以前是买整箱放在家里慢慢喝,现在呢,几瓶几瓶的买,可事实上每天还是喝的半醉才肯上床睡觉, 担心孩子我几乎每次都起来看看, 时不时他还把奶粉放错了,说他了,还说我教训他, 恶狠狠的, 我说我来照顾孩子吧, 用力抱着孩子都把一岁不到的孩子吓哭了.

为了孩子我尽量不跟他起冲突, 因为, 把他弄激了, 还会动手打人, 上周就为那女人的事争吵,他一脚踹过来踹在小腿上, 一块青, 都4天了还疼. 都不赶告诉人, 虽说不是第一次了, 事后他又给买好吃的,好劝来哄我, 爱他为了两个孩子想想就忍了算了,便告诉自己以后少管他,由他好了. 不再提那女的不就行了. 身体是他自己的,我为他好,他不领情怎么办,只要他们这样觉得开心,我又算什么呢. 想过成全我老公, 可能娶了我,他觉得委屈了他, 让他开心点好了,让他们两个幸福好了, 可我知道即便我离开了,他为了两个孩子和他的钱是不会跟我离婚的, 而且以他的霸道的性格相反不会感谢我,还会报复我. 真的特别怕他. 左右为难, 不知道该如何选择. 有朋友劝我,如果你真心爱他, 就用你的真心去改变他吧, 可我真心被他当狗屎. 根本不领情还抱怨不满.

商量事情, 他的意见对的我完全同意, 我给的小小建议他都说错的, 我也无所谓, 可格天, 就会说, 怨我, 什么事都不帮他想, 不帮他考虑, 说他的红颜知己怎么帮他的老公, 怎么做, 什么事都安排好了, 真的觉得怨啊, 而后又说,你把孩子带好就好了, 可改口对别人又说, 我连孩子都不会照顾.说我没主见, 可我以自己的方式做了, 他又不满意. 真不知道遇到这样的丈夫该怎么办, 想过离开走自己的过自己,真的特别舍不得孩子, 放不下, 如果真的离开了, 将是这辈子都不可能见到他们了. 怕自己老了又会后悔.

遇到这样的丈夫让我怎么办, 朋友们给点建议吧
现在才知道

是不是很后悔  当初相信什么爱情    为了爱  什么都愿意

到头来   什么都没有

又是一个婚姻不幸的失败者,为什么受伤的总是女人。这些该死的薄情寡义的臭男人。【是指薄情寡义的】姐妹们坚强起来,以柔克刚。

既然不是一个负责人的男人,也不是一个可以托付终身的男人,还是尽早寻找自己的生活吧!也许下一个男人会更适合你!你还年轻,不要等到人老珠黄的时候,那么你的一生就注定是凄惨的了

我真搞不懂现在还有这样的事情,还是爸妈那年代吗?女人比男人更自立了现在。男人一旦出轨了,你原谅了,他就会有第二次,第三次,第N次。所以要坚定自己的立场。你想想看,如果你出轨了,他会怎么做?原谅你吗?

你想过自己的生活吗?想一想,

这种打女人的男人,不是男人,不要也罢,如果你还想挽救,就要赶紧把自己从家庭妇女的生活中解脱出来,找个保姆回来带孩子,自己出去工作,还要好好打扮自己,不要太迁就和在意这个男人,凡事要学会思考,要有主见,不要一味的忍让,屈服。还是那句话,女人在考虑家庭,孩子的同时,更要善待自己。

很同情楼主 想和楼主说的是法国不像中国

如真的忍不下去的话

只要带孩子搬出去搞分居 就能单方面办离婚

另在离婚时双方争孩子的时候

女方赢的比率几乎是百分之百

除非男方有居留而女方没有 这样男方胜算才会大一些

除非是楼主不要孩子 要不然如真走到最后一步离婚的话

孩子是归于楼主的

如楼主有居留但是没钱搬 还能求社会福利部门紧急救助

帮忙找房子和发生活费等等

要让楼主的丈夫明白以上所说的都是真实存在的

让他不要欺人太甚

要不然到最后最严重的后果便是妻离子散

真的是苦海无边   回头是岸    趁年轻再找一个

这样的男人你还理他干嘛,有钱你就和他平分吗,在法国你还怕没人帮你养孩子,人的一生很短暂,你老公都会享受生活,你怎么就不会,你就让他慢慢风流吧,这种风流债很难还的,你还年轻,还有可爱的孩子,守着这样一个蛆壳,也浪费了你的青春,别再委屈自己了。

大男人    小女人。

为了这个家,和他好好谈,给他最后的一次机会,如果他不改那就好合好散,不用吵,也不用闹,

怕离婚见不到孩子啊法国不是有法律的吗 孩子是你生的干吗不给你见啊 有钱的话根他最少要一半

你还是离婚算了

5楼 tianyuan:为了这个家,和他好好谈,给他最后的一次机会,如果他不改那就好合好散,不用吵,也不用闹,