此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[福利] 医疗百分百保险!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
不知道大家是不是都有买百分百的保险呢,我没有买就是平时的那种然后这次去医生那边他说让我去买因为小孩大起来了有时候玩啊什么的难免会弄到啊什么的,然后我问了其他的朋友他们说可以不买如果真的有什么然后临时去报起来第2天就可以用的,不知道是不是真的呢,大家有没有人知道这方面的知识呢,然后说说你们的经验,谢谢!

看看看看看看

学校里的那种保险就可以啦 保那种全保的 365天的  学校啊 路上啊 家里啊 都保进去了 就算出了什么事 保险会负责的啦 你是说玩啊什么的难免会弄到啊什么的  就是这种啊  保那个MUTUEL是看病用的啦 是对那种常常要看医生或住院的去保MUTUEL才划算的啦 都报销掉

花伊人 发表于 2010-11-7 00:17
学校里的那种保险就可以啦 保那种全保的 365天的  学校啊 路上啊 家里啊 都保进去了 就算出了什么事 保险会 ...

你好,谢谢你的答复,那就是说你也没有去买MUTUEL是吗,因为小孩这次去体检然后他们让我去买,我想知道大家是不是也都有买了的呢,到底是需不需要买呢

花伊人 发表于 2010-11-7 00:17
学校里的那种保险就可以啦 保那种全保的 365天的  学校啊 路上啊 家里啊 都保进去了 就算出了什么事 保险会 ...

学校的这种保险只是保意外的吗?发生意外时要看医生全保,是不是这个意思?一般的生病是不是不保?