此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[转帖共勉] [转帖分享] 求帮助:老公真的让我累

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

[转帖分享]  求帮助:老公真的让我累

儿子15周大,父母来帮忙照顾,尽心尽力,对老公也很体贴,爸爸每天早起给老公做饭菜当午饭。有了孩子真的事多,爸妈和我对孩子特别特别好,有时就算我抱怨累,爸妈还安慰我说有孩子和以前2人世界是不同的。 我在做了妈妈后脾气好了很多,本来脾气也好,只是有孩子后,以孩子为中心,懒得像以前那么较真儿和老公掰扯了。可老公的所作所为看在眼里真是伤心。 此刻,凌晨12:30 我爸妈在另一个房间哄儿子吃奶(我一直胸微,要工作了才开始训练瓶喂),儿子看到我就拒绝吃瓶,老公才看完电视要睡觉,他以工作累为理由,拒绝陪夜,所以从来都是我妈陪夜,我儿子到现在还每晚起来2到3次。可是老公居然我醒来喂第一遍奶,还在看电视,却拒绝帮忙。明天他还要上班,有时他下班饭后我说我们推宝宝出去散步,他都说工作累,可是却经常这样熬夜看电视电脑。 大家说我该怎么改变他对孩子家务的态度。我爸妈不要我因为家务和他吵,说要吵等他们走了再吵。

补充一下:

过了一天,情绪是压下去了,和爸爸说了我当时看他和妈妈喂奶,老公看电视的心疼。爸爸开导我说,男人都是这样的,看着这么疼爱外孙的姥姥姥爷,什么都能做好,自然就放手让老人做了。爸爸妈妈也愿意帮我,认为这是他们这辈子能再为我做的最后一件事,就是帮我把我的孩子带好。我问爸爸,那我就心安理得的看着你和妈妈这么辛苦吗?我心里难受。爸爸说,孩子是我们的,以后麻烦事儿多了,就是老公想逃避也不可能永远逃避。不要逼他,以后责任更重。

我只是觉得我是个失败的女儿,妈妈和妻子吧。不过,孩子和爸妈对我比较宽容。我觉得老公熬夜看电视上网,就算不说做父亲,他对自己的身体也不负责任。老了都会生病,也是对这个家庭的不负责任。

就生这一个孩子吧,因为他有一个不负责任的爸爸,而你嫁了个没有担待的老公,不要奢望他以后会改,那是自我安慰。

一个小P孩老公孩子他爹,不成熟不体谅

:L我喜欢熬夜看电视上网

可能是你爸妈都帮你包办了,所以无心吧

男人就是粗心的动物,小2口别为了这点小事情,而把后果想的那么严重。都有孩子了,那就好好过日子,当然也要和你老公好好说说

男人就是粗心

这个问题很简单了,你对他太好 他已经习惯了,时间久了 你生了孩子  你在他心里就像一件衣服穿腻了  褪色了。  你可以试试 离开他一阵子 要让那个家知道 你的重要性 你的离开 让他一个人去承担压力,等他想起你时 会找你回来了。 多数婚姻有了孩子以后就不会幸福了。

这样男的现在实在太多了。