此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 水波淼淼

[华人街旅游] 七月八日 活动RER A5 POISSY徒步

8帝 发表于 2012-7-3 22:52
呵呵 有湖有水 好地方

嗯,你又可以酷一把了。

去小人国我已经报名了,波姐有什么办法可以分身吗?;P

紫雨芬芳 发表于 2012-7-3 23:13
去小人国我已经报名了,波姐有什么办法可以分身吗?

这可难办啦。。。。。吼吼!

水波淼淼 发表于 2012-7-3 22:26
搞了半天,差点累死了,才弄出这个东西来。。。。汗。。。。。

:lol:lol:lol:handshake

水波淼淼 发表于 2012-7-3 22:59
根据具体情况在定吧,交通比较方便,随时可以离开。

男模?看你的水平了,你自己带只吧!

那我尽量找只来~ 如若天气不好的话 我就不去了。
lz能给个联系方式吗?我每次到chatelet定是满头大汗晕头转向...

薄暮 发表于 2012-7-4 17:32
那我尽量找只来~ 如若天气不好的话 我就不去了。
lz能给个联系方式吗?我每次到chatelet定是满头 ...

我还真忘记这事了呢。

TE:06 51 32 13 62

地图我传上去了,大家看看。

水波淼淼 发表于 2012-7-4 23:20
地图我传上去了,大家看看。

想跟你波波看看有水有湖的美景

8帝 发表于 2012-7-4 23:58
想跟你波波看看有水有湖的美景

看着,这波波二字咋就那么别扭呢?浮想连篇。。。。。。吼吼!

梦菲 发表于 2012-7-3 22:41
那不是可以穿裙子跟高跟鞋了吗?

我10厘米的高跟鞋  走路都要小心翼翼的  , 我穿着高跟鞋  带一双平底鞋   不行了 就换下来

hirondellefr 发表于 2012-7-5 20:14
我10厘米的高跟鞋  走路都要小心翼翼的  , 我穿着高跟鞋  带一双平底鞋   不行了 就换下来
...

嗯 ,是个好主意,不过我好像不需要,我的鞋子跟不是很噶,我可以穿高跟逛街的:lol

hirondellefr 发表于 2012-7-5 20:14
...

建议还是穿低跟鞋吧。。。。。。万一,我害怕你们走不动,我背不动你们啊!:Q

我们要沿湖走一圈,然后在去河边看风景,想想??????????小心脚丫子,到时别哭都来不及咧!

梦菲 发表于 2012-7-5 20:29
嗯 ,是个好主意,不过我好像不需要,我的鞋子跟不是很噶,我可以穿高跟逛街的
...

我。。。我可不行,我要把脚给剁下来!

水波淼淼 发表于 2012-7-5 21:36
建议还是穿低跟鞋吧。。。。。。万一,我害怕你们走不动,我背不动你们啊!

我们要沿湖走一圈,然后在 ...

没事受不了就扔河里,我们在上游,估计个把小时就漂流到巴黎了。;P

老广 发表于 2012-7-5 22:10
没事受不了就扔河里,我们在上游,估计个把小时就漂流到巴黎了。

漂浮二字的意思,就是这么来滴。。。。。。。。不用花钱漂到巴黎了。:lol